不滿屁股被摸招友痛毆 警方籲勿動用私刑!

不滿屁股被摸招友痛毆 警方籲勿動用私刑!

新聞中心/整理

11月8日下午4點許,張姓男子在壯圍沙丘風景區對黃男伸鹹豬手摸了屁股,引起黃男不滿招友前來,在台二線利澤工業區前,攔下張男車子後飽以老拳,羅東分局據報趕赴現場了解後,張男依性騷擾防治法依法開立三聯單,但黃男暫不提告張男,而張男被痛毆部份也暫不提告黃男及友人。

羅東分局偵查隊長吳文榮就案情表示,張姓民眾在壯圍沙丘風景區黃男伸鹹豬手摸了臀部,造成黃男當場氣憤難奈,於是叫友人開車一路追逐張男到五結鄉濱海公路約在虎牌米粉工廠前將其攔下,4人下車後徒手痛毆張男,造成張男身體挫傷,員警獲報後到場將相關人帶回派出所來釐清。

事後黃男暫不對張男就襲臀部份提告,但警方仍依性騷擾防治法開立三聯單(公訴罪),而張男遭痛毆部份也暫不提告黃男及其友人(告訴乃論),羅東分局則呼籲民眾,如發現可疑涉案犯嫌,務請第一時間報請警方到場處理,切勿私刑處理,否則可能觸犯刑法罪責,若遇有任何不法或發現可疑人事,請撥打「110」報案。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

婦女被騙300萬元 警方行庫聯手追回。

購置新消防衣帽鞋 確保義警消生命安全

宜蘭文學不可缺席的「韓良憶」暢談歐洲市集

「漫遊大同山旅.草地音樂會」雨中登場

柯P父母參訪悟園及四結福德廟

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見