2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
不滿屁股被摸招友痛毆 警方籲勿動用私刑!

不滿屁股被摸招友痛毆 警方籲勿動用私刑!

新聞中心/整理

11月8日下午4點許,張姓男子在壯圍沙丘風景區對黃男伸鹹豬手摸了屁股,引起黃男不滿招友前來,在台二線利澤工業區前,攔下張男車子後飽以老拳,羅東分局據報趕赴現場了解後,張男依性騷擾防治法依法開立三聯單,但黃男暫不提告張男,而張男被痛毆部份也暫不提告黃男及友人。

羅東分局偵查隊長吳文榮就案情表示,張姓民眾在壯圍沙丘風景區黃男伸鹹豬手摸了臀部,造成黃男當場氣憤難奈,於是叫友人開車一路追逐張男到五結鄉濱海公路約在虎牌米粉工廠前將其攔下,4人下車後徒手痛毆張男,造成張男身體挫傷,員警獲報後到場將相關人帶回派出所來釐清。

事後黃男暫不對張男就襲臀部份提告,但警方仍依性騷擾防治法開立三聯單(公訴罪),而張男遭痛毆部份也暫不提告黃男及其友人(告訴乃論),羅東分局則呼籲民眾,如發現可疑涉案犯嫌,務請第一時間報請警方到場處理,切勿私刑處理,否則可能觸犯刑法罪責,若遇有任何不法或發現可疑人事,請撥打「110」報案。

廣告託播

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城竹安自行車專用道地基竣工 就等路面早日鋪設(影音)

頭城鎮拔雅里長林姓候選人疑賄選20萬交保!

蘇澳海事全國技藝競賽 榮獲5座金手獎4優勝

「2018幸福宜蘭寵物嘉年華」提供交流平台

南方澳漁網聖誕樹呈現港口風情

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]