不滿女友被虧毆打加油工讀生出氣。

【記者林周龍/宜蘭報導】

不滿女友被虧,2名青少年本月6日凌晨3點多鐘,騎機車到蘇澳鎮中油南聖湖加油站,將休息中的劉姓工讀生叫醒後,不分青紅皂白拳打腳踢,另一名同伙也拿起三角錐猛往被害人身上猛砸,加油站張姓員工見狀試圖阻止2人惡行,卻一再被猛力推開,蘇澳警分局偵查隊今天下午傳訊余姓嫌犯到案,全案正由警方偵辦中。

本月6日凌晨3點多鐘,有余姓,游姓2名青少年分乘2輛機車抵達蘇澳鎮中油南聖湖加油站,叫醒正值大夜班,在休息室小憩的劉姓工讀生,被害人以為2入要加油,2腳才走出休息室,余姓青少年即出手對其施予拳打腳踢,同行的游姓青少年,亦拿起一旁的塑膠三角錐攻擊被害人,造成被害人耳朵後方,雙腿瘀傷,劉姓工讀生的張姓同事,見狀上前勸架也遭受波及。

蘇澳警分局據報後,連日來積極展開偵辦,經調閱加油站及附近路口監視器,依門牌號碼銷定余姓,游姓2名青少年犯案,今天下午將余姓嫌犯拘提到案,就讀於蘇澳海事學校的劉姓被害人,在警方偵訊時表示,他不認識對方,也不知道為什麼會來尋仇?其母親則感到十分不捨,不解為什麼自己的兒子會遭遇此種事情。

余姓嫌犯則氣憤表示:他的女朋友前往加油站加油時,劉姓工讀生喊她「寶貝」,明顯虧他的女朋友,被害人母親現場氣憤質問為何一怒為紅顏,余男淡定回應:「我無話可說!」另1名參與打人的游姓嫌疑人,將予稍晚將自行到案說明。

CIMG3039

CIMG3049

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

當音樂碰上蘭陽美食 能聽的料理?能吃的音樂?

歲末除舊佈新大型傢具冬山鄉公所免費免費清運

礁溪觀光產業與佛光大學 完成養生樂活聯盟簽約

環保局招聘25名稽查人員  起薪33908元

三星柑桔進入採收期 價廉物美有宅配服務(影音)

網友意見