礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
不捨!國民黨宜蘭縣黨部書記長王明通疑因心肌梗塞致死!

不捨!國民黨宜蘭縣黨部書記長王明通疑因心肌梗塞致死!

新聞中心/ 整理

國民黨宜蘭縣黨部書記長王明通(50年次)中秋節當天在基隆家中,疑因心肌梗塞致死,痛失好友多人不捨,記者是在12日他通電話,13日去問候就沒有「已讀」了,而縣議員林岳賢在臉書中留言:『主委書記長大哥:太突然了,辛苦你了,國民黨宜蘭縣黨部的事,請你不要再操心了,他會有報應的,我一定盡我最大力量完成你的遺願,願你一路好走,常伴佛祖左右』。

國民黨宜蘭縣黨部主委張建榮表示,13日當天早上還到位於女中路的議長服務處,就坐在茶桌前吃了個中秋月餅,就沒想到回基隆家中等著晚間的宴會,不料傳來不幸的消息,令人不捨。

而記者是在12日當天早上與他通了電話,他很客氣的談了日後選舉的方向,在13日記者用line問候時,從此不再「已讀」了。現在只能說一聲「一路好走」!

縣議員林岳賢在臉書留言『主委書記長大哥:太突然了,辛苦你了,國民黨宜蘭縣黨部的事,請你不要再操心了,他會有報應的,我一定盡我最大力量完成你的遺願,願你一路好走,常伴佛祖左右』。

王明通是位盡職的黨工,從基層做起到層任宜蘭縣黨部主委一職,後因國民黨黨產遭查封後離開宜蘭,議長張建榮接掌縣黨部主委後,請他任書記長一職,是位平易近人、認真負責、務實的好黨工,如今傳來因心肌梗塞致死,認識他的人都感到不捨。

廣告託播

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

14日東澳粉鳥林沙灘落海女遊客大體尋獲!

台8線受豪雨影響  路況危險 民眾儘量避免來往

中秋節傳藝擲骰子博狀元餅 讓今年考運及運氣更好

三星長壽鄉-宜老安老的幸福之鄉

滑雪假期香港60萬人鍾情的運動

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]