不捨!國民黨宜蘭縣黨部書記長王明通疑因心肌梗塞致死!

不捨!國民黨宜蘭縣黨部書記長王明通疑因心肌梗塞致死!

新聞中心/ 整理

國民黨宜蘭縣黨部書記長王明通(50年次)中秋節當天在基隆家中,疑因心肌梗塞致死,痛失好友多人不捨,記者是在12日他通電話,13日去問候就沒有「已讀」了,而縣議員林岳賢在臉書中留言:『主委書記長大哥:太突然了,辛苦你了,國民黨宜蘭縣黨部的事,請你不要再操心了,他會有報應的,我一定盡我最大力量完成你的遺願,願你一路好走,常伴佛祖左右』。

國民黨宜蘭縣黨部主委張建榮表示,13日當天早上還到位於女中路的議長服務處,就坐在茶桌前吃了個中秋月餅,就沒想到回基隆家中等著晚間的宴會,不料傳來不幸的消息,令人不捨。

而記者是在12日當天早上與他通了電話,他很客氣的談了日後選舉的方向,在13日記者用line問候時,從此不再「已讀」了。現在只能說一聲「一路好走」!

縣議員林岳賢在臉書留言『主委書記長大哥:太突然了,辛苦你了,國民黨宜蘭縣黨部的事,請你不要再操心了,他會有報應的,我一定盡我最大力量完成你的遺願,願你一路好走,常伴佛祖左右』。

王明通是位盡職的黨工,從基層做起到層任宜蘭縣黨部主委一職,後因國民黨黨產遭查封後離開宜蘭,議長張建榮接掌縣黨部主委後,請他任書記長一職,是位平易近人、認真負責、務實的好黨工,如今傳來因心肌梗塞致死,認識他的人都感到不捨。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

14日東澳粉鳥林沙灘落海女遊客大體尋獲!

創意鴨肉鴨蛋烘焙成宜蘭伴手禮。

「香港美酒佳餚巡禮」盛宴十年派對

掉落的電纜線讓騎士摔得鼻青臉腫

捷榮國際推出特色旅行團《品味咖啡》

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見