礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

不懂惜福的人太多 許俊仁代表善心付諸流水

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮民代表許俊仁服務處騎樓下自來水水龍頭,24小時提供民眾用水洗手,卻有缺乏公德心的民眾,用完水也不將水龍頭關閉,使揚長而去,以致水流一整天,不但浪費水資源,也讓用心良苦的許俊仁鎮代感到憤怒與傷心。

羅東鎮民代表許俊仁位於中正北路的服務處附近,有全國著名的羅東林業園區,及林場肉羹,每天遊客車輛穿流不息,該路段以民宅居多,沒有自來水措施供遊客洗手,羅東鎮民代表許俊仁為方便外地遊客用水,將騎樓下的自來水龍頭接上橡皮管,供路過民眾及外地遊客使用,不料許俊仁代表的善心,遭到缺乏公德心的民眾踐踏,很多民眾用完水後,也不隨手把水龍頭開關關閉,即揚長而去任自來水流到天亮。

許俊仁代表今天在自己臉書上,對少數缺乏公德心的人表示強烈憤怒與不滿,有不少網友呼應說,方便變隨便贊成關閉水龍頭,也有網友建議,直接放桶水和支杓子就好,沒必要用水龍頭,當今不懂惜福的人很多,有善意是很好,但也不能無上限阿。

 

 

廣告託播

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

珍愛富國五日遊

珍愛富國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「全球首個5米高巨型投影許願孔明燈」及 「千人齊moonwalk」

香港寬頻推出限定版MARVEL及反斗奇兵造型Home Gateway

「B festival@吉姆老爹」10/26邀你一起嗨到醉高點!

海樂影業宜蘭武荖坑辦滑水同玩節試水溫!?

五結鄉林義順接受全國模範老人

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]