下海失蹤3天印尼漁工屍體被尋獲。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭頭城鎮大溪舊漁港本月12日下午4時12分許有1名印尼籍漁工,戴著潛水蛙鏡下海修理漁船引擎冷卻管失蹤,經救難人員3天不斷搜尋,今天下午1時許,在港內撈獲這名失蹤漁工大體,僱主已報請宜蘭地檢署檢察官會同法醫相驗。

宜蘭縣大溪籍舊漁船「金滿魚13號」,12日傍晚4時12分許,停泊在大溪舊漁港,因疑是漁船引擎冷卻管線阻塞,在船上工作的印尼籍漁工「沙烏弟」,自告奮勇戴上在鏡及呼吸管表示,要潛到船底試圖修理,由於「沙烏弟」下水時間過久,漁船上人員未見其浮出海面換氣,覺得不妙船主趕緊向警方報案,岸巡、消防分隊與民間的噶瑪蘭救難協會獲報後,派出大批救難人員及船隻展開搜救工作。
搜救人員連續3天,不斷在港區內進行地毯式搜尋但毫無結果,今改用拖網方式在港內打撈,最後在其落水處附近,打撈到落海失蹤「沙烏弟」的大體,屍體打撈上岸後,已報請宜蘭地檢署檢察官會同法醫相驗中。

 

CIMG3341

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國光客運自撞安全島14名旅客無恙

Yes! 出發,出國尋夢去!

新加坡全球私人交易所1X與投資者和持牌交易方完成端到端操作測試

四方林無名骨骸身份仍無法確認

卡西歐發佈與紅牛二隊的最新合作款 盡顯賽車運動魅力

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見