下屆縣長選舉國民黨群雄並出 林信華以平常心看待

【記者林周龍/宜蘭報導】

前國民黨縣黨部主委現職佛光大學社科院院長林信華,針對前縣長呂國華昨天宣布將再參選縣長表示,他持平常心看待,並希望國民黨問過頭學習民進黨採用全民調,讓蘭陽鄉親有更好的選擇。

前縣長呂國華,昨天公開表態將回鍋再度參選下屆縣長,林信華表示,呂國華過去大家都是同事,民主社會呂前縣長回歸參選,相信有他的考量,我個人的態度非常堅強,一路走過來從今年7月份開始,基本上為宜蘭民主聖地這塊土地,宜蘭家園正常發展,我會用最健康的態度來面對,透過制度展開公平競爭,也希望大家一起來為宜蘭人努力,讓宜蘭鄉親有更多的選擇,這些都是好的現象,對呂國華縣長的參選,他個人以平常心看待,任何人參選他都不覺有壓力,只是希望國民黨學習民進黨,採全民調方式提名,畢竟全民調才能真正了解縣民取向獲勝算。

對於黨產問題他說,他是國民黨的中生代,所以他贊同黨產歸零,這對國民黨是好的,是解脫,當然也有些年紀大的黨員還是無法接受。

下屆縣長選舉,國民黨已公開表態參選的,除了勤跑地方的林信華之外,前縣長呂國華也宣佈再度參選;另外,還有羅東鎮長林姿妙,雖至目前仍未公開表明,但從她12鄉鎮走透透,以及外界傳聞,似已擺明在下屆宜蘭縣長選舉中絕不會缺席。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

爸爸我愛你 羅東鎮模範父親共22人獲獎

東澳粉鳥林遊客摔落消波塊受傷送醫!

108年宜蘭縣模範父親專輯 經歷823砲戰的陳茂炎

BMW旗艦展示中心 Robelf機器人智能迎賓 賞車新體驗

總教練薪資偏低縣長指示教育處通盤檢討

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見