上班族福音!財稅局預約取件延長至晚間

新聞中心/整理

上班族福音宜蘭縣政府財政稅務局自即日起,預約取件服務時間延長至下午7時,並與國稅局監理站合作,增加代收燃料使用費災害減免申請服務,推出多項便民服務。

財政稅務局表示,為節省民眾申辦案件等候時間,原已提供預約取件的服務,但是考量上班民眾無法在上班時間取件,因此,將預約取件的時間延長至下午7時,方便民眾下班後取件。

另外,財政稅務局也與國稅局監理站跨機關合作,民眾如要申請災害減免稅費時,可就近至財政稅務局或者國稅局、監理站,均可一處受理國稅、地方稅及燃料使用費的災害減免。

財政稅務局說明,未來仍會持續以便民的角度,精進各項服務措施,期望能帶給民眾更為便利的服務,也希望鄉親們能多加利用。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018福神弄龜 有吃有禮有戲看

宜蘭臨時轉運站4月初開工8月完工!

北京孫中山博愛基金會台灣分會成立

藍十字保險推出「只衛您」超卓靈活自願醫保計劃

宜蘭監獄展現大愛 贈送三星鄉立幼兒園師生口罩套

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見