上海市台商投資企業協會捐車助宜縣弱勢

新聞中心/整理

上海市台商投資企業協會以在滬台資企業為會員主體的民間社團組織,自2016年起上海台協帶領著台商返鄉回饋社會,至各地需要關懷的角落,提供愛心捐助,這次上海台協由會長李政宏、副會長兼愛心公益部部長林玉珍帶領下,30多位協會幹部及愛心人士組成的「2019心繫兩岸關懷感恩之旅」帶著對家鄉弱勢孩童們的深切期許與關愛,傳達上海台商關愛之情,為需要關懷的兒童獻出一份心意。

上海台協特今日返台捐助宜蘭縣慈懷基金會新臺幣80萬元,指定用途為採購一部七人座的汽車,協助慈懷基金會社工至個案家庭進行關懷訪視、載送物資、活動辦理、醫療協助、個案之就學就業就醫及社區巡迴宣導等服務,縣長也特別感謝上海台協這次愛心捐助活動,同時也期盼各界都能一起開心社會上需要被關懷的孩子,幫助孩童圓夢,讓他們平安快樂的成長。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

懷疑同居女子與人有染 將被害人圍毆成重傷

復星國際發佈2018中期業績:科技驅動全面發力,上半年科創投入40億

弘道老人基金會四結中興據點成果發表會

宜蘭縣美麗田野風光吸引馬來西亞觀光客

「桶盤本村?歡迎原住民」 孫湯玉惠:「族群相互尊重真的很難嗎」?

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見