三月初三帝爺生 歡迎一同看鬧熱呷拜拜

 記者陳建輝/羅東報導

羅東鎮公所將於4月14日、4月18日兩天,熱鬧舉辦「三月初三帝爺生迎熱鬧呷拜拜」活動,地點在羅東鎮公所及中山公園周邊,歡迎民眾一同呷拜拜!

羅東鎮長林姿妙也表示,當天活動熱鬧,邀請了眾多知名藝人表演,以及現場「民俗藝陣展演」,也邀請了至國外參展多次的「九天民俗藝技團」、電音三太子、戰鼓等傳統民俗藝陣表演,節目精采,台人的傳統禮俗及文化是歷史也是傳承,呷拜拜活動也舉辦長達九年,讓年長羅東民眾找回最深刻記憶,也讓年輕族群體驗古老節慶的文化,預定當天席開近1000桌,且3月26日上午8點起開放預約訂桌,民眾可於上班時間時間8:00-12:00、13:30-17:00至公所財政課預訂,需當場繳費,且羅東鎮公所貼心補500元,每桌原定價3,000元,改為每桌2500元,額滿為止!

*當天請民眾依交管人員或交通錐與警示燈疏導方向進行以維護交通順暢及活動順利進行。

羅東鎮公所將於4月14日、4月18日兩天,熱鬧舉辦「三月初三帝爺生迎熱鬧呷拜拜」活動。

當天活動熱鬧,邀請了眾多知名藝人表演,以及現場「民俗藝陣展演」。

也邀請了至國外參展多次的「九天民俗藝技團」、電音三太子、戰鼓等。

羅東鎮公所貼心補500元,每桌原定價3,000元,改為每桌2500元,額滿為止!

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

河川局打造民權社區花園

羅東警分局破獲溪南地區連續竊盜案。

日本清酒的曲折故事  博士首長的烏紗帽飛了

百萬元研發洗蔥機效能有待檢驗。

清明節五結鄉公所提出3心2意服務

網友意見