邁向人氣賣家 蝦皮拍賣輕鬆學 - 2018-03-21

三星長埤湖環湖步道完工地方觀光新亮點(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣三星鄉著名風景區長埤湖去年獲得交通部觀光局900萬元補助,開闢全長406公尺的環湖道路,全部工程預定今年4月中旬完工,未來結合天送埤火車站,櫻花林清水地熱等風景區,形成一幅美麗的觀光帶,對促進地方觀光產業及農特產品促銷有莫大的助益。

風景優美的長埤湖是三星鄉著名等觀光景點,可惜週邊神秘景觀因無路可通,平白浪費天然資源,去年三星鄉長黃錫墉向交通部觀光局爭取到開闢三星長埤湖環湖道路補助經費,第1期工程已在去年11月完工,第2期西側環湖步道將在今年4月中旬完工,5月初正式開放,目前工程已經完成一半,完工後遊客將可以漫步欣賞長埤湖的湖景與原始林生態之美。

三星鄉長黃錫墉表示,長埤湖原本的步道只能環湖一半,鄉公所爭取交通部觀光局全額補助900萬元,104年11越完成山林自然步道258公尺,4月中旬將完成湖濱步道148公尺,提供遊客全新長埤湖環湖體驗,未來結合鄰近的天送埤火車站,櫻花林清水地熱等風景區,形成一幅美麗的觀光帶,配合長埤湖水上娛樂設施,讓遠到的遊客流連忘返,對促進地方觀光產業及農特產品有莫大助益。

 

635IMG_8491IMG_8495IMG_8498

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

網友意見