三星鄉18位模範父親接受表揚

【記者林周龍/宜蘭報導】

三星鄉模範父親表揚大會今天上午在風光明媚的長埤湖舉辦湖畔舉行,在憲明國小陶笛隊的悠揚樂聲中,18位各村里選出的模範父親上台接受三星鄉長黃錫墉的表揚,現場洋溢溫馨感人的氣氛,其中天山村模範父親邱阿生,將代表三星鄉於父親節當天接受宜蘭縣政府表揚。

鄉長黃錫墉表示,在這個屬於父親的日子,感謝全天下的爸爸終年忙碌與辛勞,撐起一家生計;就像一棵大樹,作為全家人的依靠;也提醒為人子女者親口說出對父親的感謝。
今年當選三星鄉模範父親名單如下:員山村黃連發、天山村邱阿生、天福村邱坤木、雙賢村林清波、人和村游石龍、義德村彭德淋、集慶村田土興、月眉村姚才壽、拱照村藍義利、行健村黃清賜、大隱村簡金枝、萬德村黃朝鍠、貴林村吳光夫、萬富村羅錫煌、大義村張連催、大洲村黃禄淮、尚武村謝春枝、尾塹村游金鐘;其中天山村邱阿生受三星鄉推薦,將於8月8日接受縣府表揚。
公所於會後安排模範父親與家眷長埤湖半日遊,讓長埤湖的湖光山色與寧靜,凝聚家庭的幸福感。

 

0919

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

童玩節意外家屬質疑延誤就醫時間 縣府不規避責任

珐濟風雲(8之6)─大紅燈籠高高掛

宜蘭國際童玩藝術節 花蓮遊客跳水床頭部重創

2018五合一選舉民進黨宜蘭縣黨內參選登記日期確定

為2018平昌冬奧會打造的韓國流行音樂盛典開幕式非同凡響

網友意見