三星鄉高齡老爸獲得模範父親頭銜

記者陳建輝/三星報導

爸爸在家庭中總是擔任一家之主,傳統教育之下不能輕易流淚,造就一個外表嚴肅但卻慈愛的父親,三星鄉公所為了體恤所有辛苦的父親,在今(28)日表揚三星鄉內共17位模範父親,由三星鄉長黃錫墉親自演奏手風琴迎賓拉開序幕。

受獎之中有來自月眉村游壬貴先生代表三星鄉模範父親接受宜蘭縣政府表揚,游老先生高齡91歲,與妻結婚近70年,兩夫妻鶼鰈情深,早期的台灣以務農維主,造就了游老先生克苦耐勞的個性,另游老先生從71年起至91年擔任鄉內第12屆至16屆月眉村村長,熱心服務長達20年,堪為地方楷模,三星鄉公所除了請來樂團表演外,現場開放父親點歌,讓當天充滿感恩及歡樂的氛圍,讓爸爸也能適時的放鬆一下。

(資料由三星鄉公所提供)

為了犒賞各位老爸們,三星鄉公所以辦桌方式,邀請模範父親與家屬餐敘。

獲獎老爸們都是家庭的守護神。

三星鄉公所舉辦模範父親表揚活動,鄉長黃錫墉手拉琴聲揭序幕。

父親節這天好好疼愛一下老爸吧

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭情人節南方澳跨海大橋尋找1314真愛密碼

尼莎颱風太平山國家森林遊樂區自然步道預警性封園

南澳鄉長罷免投票 8/27舉辦 宜蘭市南門里長補選9/24投票

臺灣休閒農業大馬盃專業攝影邀請賽宜蘭起跑

為督促中央部會  副縣長吳澤成憤而參選立委

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見