三星鄉旅遊新玩法,示範遊程今天出發!

三星鄉旅遊新玩法,示範遊程今天出發!

新聞中心/整理

三星鄉旅遊一種全新的玩法誕生了!三星鄉公所大力支持,耕莘健康管理專科學校全力協辦的水陸並進活動,由三星鄉公所中華兩岸自行車運動發展協會耕莘健康管理專科學校以及三星各產業界共同推出的「破浪追風,沈醉安農-安農溪水陸並進示範遊程」,結合自行車旅遊、農村體驗、健康泳池及泛舟的旅遊方式,活動精采有趣,獲得旅行社一致好評,未來將形成固定遊程。

三星鄉長李志鏞表示,安農溪泛舟產業已發展多年,安農溪是全台少數能同時騎自行車及泛舟的河道。本次的水陸並進的遊程,就是要結合兩者,使遊客能同時從陸上、水上觀賞、體驗安農溪,期待能藉由這種創新玩法引進遊客,進而帶動整個三星鄉產業的發展。親自參與踩線的鵬展旅行社董事長曾菊香表示,這是一種全新的商品,將自行車活動及泛舟融合在一天內,行程緊湊而充實,同時從水、陸享受安農溪,並品嚐到在地農特產,是一種前所未有的經驗,能讓人充分體驗三星鄉及安農溪的魅力。在回到台北後,將與同仁規劃為一日及二日的遊程,並上架販售。

值得一提的是,本次遊程使用了一卡通做為套票機制,其APP為耕莘健康管理專科學校「108年度教育部補助大學社會責任實踐計畫」所補助,遊客只要購買套裝遊程,在管理端手機上感應,所有資料即能傳遞到後台。因此本次遊程的成功,可以說是三星鄉產官學合作推動地方創生,最好的起步與典範。

三星鄉旅遊新玩法,示範遊程今天出發!
破浪追風,沈醉安農-安農溪水陸並進示範遊程
三星鄉旅遊新玩法,示範遊程今天出發!
大合照
三星鄉旅遊新玩法,示範遊程今天出發!
簽署合作同意向書
2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

享受呼拉圈 搖30秒可獲飲料一杯

喝茶也能不一樣 紅茶調茶競賽聖護李守宸奪冠

音浪頭城明星登場 會場應加強防毒宣導

三星有機米香節 代言稻草農夫登場。

2015音浪頭城7月10起三天熱情演出

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見