2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

三星鄉復刻火車著色比賽展出孩童高水準畫作

記者陳建輝/三星報導

三星洛克馬公園今(9)日展出「百年盛事‧太平山傳奇」參賽作品,參賽作品有來自新北、臺中、臺南等北中南等地區,總計約511件。

三星鄉公所舉辦著色比賽「百年盛事‧太平山傳奇」為主題,以復刻版林鐵小火車為主軸,三星鄉長黃錫墉表示:「藉由這次繪圖比賽,讓小朋友發揮創意,配合今年主題,由花海、小火車共同創造了一幅萌漾夢幻的童話世界。」

這次比賽作品全部約511件中,有來自國小組386件、幼兒組123件、特教組2件。另外從中取特優10名、優等15名、佳作30名,參賽作品來自全國各地,新北市龍安國小、臺中哈佛幼兒園、臺南子龍國小、綠光長頸鹿幼兒園,最遠來自高雄市加昌國小寄出的作品,獎品豐富實用,以三星鄉特有文化、風景為主題贈送,有興趣的民眾也歡迎前往參賽小朋友的作品,給予他們鼓勵。

三星小火車著色展

日期:106年6月9日

時間:9:00開始

地 點:三星洛克馬公園

觀光所洽詢電話:03-9892018#311。

(資料由三星鄉公所提供)

歡迎民眾前往觀賞給予鼓勵。

每位小朋友都極具創意,將自己想法融合三星鄉在地特色。

三星鄉公所舉辦復刻小火車畫作比賽。

作品來自台灣北、中、南各地,總計共511件。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

粽香飃溢宜蘭 龍舟激戰冬山河!

RF elements 透過 2 和 3 GHz 陣列扇形天線和實惠的 StarterHorn™天線線路擴展產品系列。

0609林姿妙籲支持在地瓜農 推薦宜蘭西瓜!

泰雅族傳統織布 國寶智慧在蘭博展出

不肖民宿業者賞吃閉門羹警察幫母女尋找住處

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]