三星鄉公所贈送三合一兒童節禮物 有吃又有玩!

記者陳建輝/三星報導

小朋友引領企盼的兒童節即將到,三星鄉公所今年特別贈送三合一禮物給鄉內小朋友,內容有:繪本、休閒食品,還有超商禮券,讓小朋友有吃有玩,還可選擇自己喜歡的禮物,歡度不一樣的兒童節

三星鄉黃錫墉說,孩子是國家未來的主人翁,兒童節禮物很難挑選讓每位小小主人翁都滿意的品項,所以,今年三星鄉公所特別準備三合一禮物要送給學童們,除了一百元的統一超商禮券外,還加碼贈送陪伴小朋友一起長大的「乖乖」餅乾一包及「百年盛事太平山傳奇」繪本,希望讓小朋友們開心、甜蜜過節。

今日鄉長黃錫墉親自至創校七十年的憲明國小發放禮券、禮物,另外再贈送3支2米長的彩色鉛筆給學校,提早陪小朋友歡度兒童節,而憲明國小的小朋友也以陶笛演奏大手牽小手輕鬆舞曲展現在社團學習的音樂才藝,並作為對鄉長的回禮。憲明國小規模雖不大,但七十年來致力於發展地方特色課程,有陶笛、舞獅、書法、花鼓、陀螺等多元社團,讓小朋友學習具特色及多元。

憲明國小規模雖不大,但七十年來致力於發展地方特色課程,讓小朋友學習具特色及多元。

三星鄉公所今年特別贈送三合一禮物給鄉內小朋友。

憲明國小的小朋友也以陶笛演奏作為對鄉長的回禮。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭橋改建開工動土 主工程預計明年底完工

泰雅飛毛腿黃子欣 小勇士全原民運奪冠

林宏裕再捐千萬補助蘭陽戲劇團等11項33件聲行計劃

「樂圾通」APP智慧追蹤 宜蘭市倒垃圾變輕鬆

丟丟噹廣場租金遭刪 縣府爭取議員支持不讓打烊!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見