三星鄉公所特辦母親節表揚

記者陳建輝/三星報導

五月天溫馨母親節,各地紛紛舉辦模範媽媽表揚活動,三星鄉公所也在今(5)日於天送埤火車站舉行,佈滿康乃馨的小火車,載著18位模範媽咪進場,同時接受三星鄉長黃錫墉的表揚感謝。

三星鄉長黃錫墉表示,在天送埤火車站辦理這場活動有非常深的意義,五分小火車是集體記憶、文化資產的象徵,希望藉此活動讓模範媽咪們在這特別的日子,能一同體驗天倫之樂與悠閒的下午時光。

今年由大隱村劉玉鳳女士代表三星鄉模範母親接受宜蘭縣政府表揚,現年72歲的劉玉鳳女士自幼便刻苦耐勞幫助家計,而劉媽媽克勤克儉,一生奉獻,辛勞付出將五名子女辛苦養育長大,一年之中母親節只有一天,表揚是一時但感恩媽咪的心是永無停止的,也相信最好的禮物是陪伴,外出打拼的遊子在忙碌之餘,不妨回頭看看永遠在家鄉守候你的媽媽。

(資料由三星鄉公所提供)

三星鄉長黃錫墉代表表揚。

今年由大隱村劉玉鳳女士代表三星鄉模範母親接受宜蘭縣政府表揚。

五分小火車載著媽咪們登場,意義非凡。

三星鄉公所於天送碑舉辦母親節表揚。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人許俊仁

許俊仁

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣家庭教育劇團招募團員

國道五雪隧南端火燒車 刻由警消馳援撲救中

紅蛋慶生百歲阿嬤笑呵呵

母親節綠博招待全國媽咪免費入園參觀

員山鄉毒狗兇手找到了

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見