三星鄉公所新春團拜 為新的一年加油打氣

記者陳建輝/三星報導

三星鄉公所於今日舉行新春團拜,公所特別邀請華之鼓團帶來太鼓表演,炒熱現場氣氛,也為新的一年加油打氣。

三星鄉黃錫墉表示,他就任三星鄉長5年多來,領導公所同仁齊心努力,創造三星固定節慶(如花海氣球嘉年華、米香節)、興辦許多建設(如三星公所廳舍興建、三星市場改建、天送埤懷舊鐵道…),如今就如同花田油菜花一樣開出美麗的花朵,

「感謝全體同仁過去五年來的努力與辛勞,期許同仁在本人任期最後一年,秉持以往,直到任期屆滿,」三星鄉長黃錫墉並期勉新的一年,共同攜手努力,讓三星展翅高飛,實現夢想,再創三星高峰。

三星鄉公所表示,春節期間,三星花海園區前5公頃油菜花田,綻放一片澄黃,吸引大批民眾前往觀賞。園區內狗,更是遊客打卡、拍照的亮點。園區內還有銀柳隧道、燈籠廊道並展示創意花燈,夜間打燈發光,白天夜間都有看頭,展期至元宵節為止。

另外,公所將於3月3日至4日在三星花海園區舉辦「狗狗見面會」,並開放狗狗入花田奔跑玩耍、拍照,歡迎大家帶著毛小孩來三星相見歡。

(相關資料由三星鄉公所提供)

三星鄉公所於今日舉行新春團拜。

三星公所特別邀請華之鼓團帶來太鼓表演。

公所將於3月3日至4日在三星花海園區舉辦「狗狗見面會」,並開放狗狗入花田奔跑玩耍、拍照。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路車禍拖板車疑似肇事逃逸

蘇澳警分局破獲地下軍火庫

106年全國運動會親善大使吉祥物「古弟」

尪揹某競賽賴宥任父子勇奪壯年青年組冠軍

大年初二持槍毆人 楊姓男子被移送法辦。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見