三星資產推出中國互聯網ETF

新聞中心/整理

三星資產運用 (香港) 有限公司推出全新交易所買賣基金 -三星中證中國龍網 ETF,投資30家中國最大的互聯網公司,ETF 追蹤中證全球中國互聯網指數,反映全球上市中國大型互聯網企業的整體狀況和走勢。

ETF投資中國大陸、美國以及香港規模最大的互聯網上市公司,所投資公司需已上市超過3個月或首次公開招股 (IPO) 規模超過100億美元。基金將包括中國三大互聯網巨頭:阿里巴巴百度騰訊,以及如閱文和愛奇藝等極具潛力的新股。

三星資產運用 (香港) 有限公司 ETF 主管張嘉敏表示,三星中證中國龍網 ETF 期望捕捉下一代全球互聯網巨頭的增長回報機遇,全球趨勢顯示中國對全球數字經濟的影響只會增加。憑藉龐大而年輕的市場,中國互聯網公司將繼續在國內和全球市場擴張。

三星資產運用有限公司全球 ETF 策略主管 Peter Lee 補充道國際機構投資者無疑對投資中國企業已經感興趣。現在他們只要通過一個產品,就可以便捷地在各個市場投資最有前途的的中國互聯網公司,以及參與相關的首次公開招股 (IPO)。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣刑大偵破販毒集團

伊甸綠活伊夏成果展童玩節展出

台東風災嚴重 國民黨行動支持政府協助重建

羅東鎮月眉圳提防道路鳥屍遍野死因有待檢驗

江聰淵投入民進黨縣長初選 邀鄉親共同承擔迎接挑戰

網友意見