三星警分局飛象過河宜蘭市查獲毒品案。

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣三星警分局29日在宜蘭市一家汽車旅館,查獲陳姓等三名男子,酒後相約辦轟趴吸毒,辦案人員趕到場時,3名男子正要退房駕車離去,立即上前攔查,當場在陳姓男子背包查獲K他命約500餘公克,搖頭丸11顆,K菸1支等相關違禁物,經帶回偵訊3人均坦承於旅館內施用毒品,警方今天依違反毒品危害防制條例罪嫌,將三人移送宜蘭地檢署偵辦,警方將繼續擴大追查毒品來源及其他共犯。

警方調查,陳姓等3名男子,28日晚上酒後相約至宜蘭市某汽車旅館轟趴毒品,三星分局接獲可靠線索之後,於29日 深夜11時到達現場,適逢陳某等3名男子欲退房駕車離去,警方辦案人員見機不可失,即上前攔查,當場在陳姓男子背包查獲愷他命毒品約500餘公克、搖頭丸11顆、k菸1支等相關違禁物,經帶回三星警分局偵訊,3人均坦承於旅館內施用毒品,警方克正追查毒品上游及共犯,全案依違反毒品危害防制條例移送宜蘭地檢署偵辦。

三星分局表示:施用毒品不僅殘害身心健康,原本幸福美滿的家庭也遭受波及,故毒品防制係國家重要政策,警方不定時將於轄內社區、校園等處所加強毒品防制宣導工作。暑假雖然將接近尾聲,惟警方仍秉持維護社會治安決心及持續加強查緝毒品犯罪,並呼籲民眾勿挑戰公權力,以免觸法,民眾如發現可疑人、車等請隨時向警方舉報,以共同維護社會治安。

CIMG1041CIMG1042

CIMG1039CIMG1040

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳秀暖向高院提假處分.暫停選舉進行

藥頭多次被逮仍繼續販毒

雅特生科技的iHP系列可配置智慧型大功率電源系統添加一款12kW的全新產品

林成功要突破礁溪派系建造一個水域文化新亮點

Ganeden將在亞洲食品配料展上推出最新益生菌成分

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見