三星警分局破獲毒咖啡包販毒集團。

【記者林周龍/宜蘭報導】

三星警分局今天破獲販毒案,逮獲專門販賣摻有K他命「毒咖啡包」給年輕人的周姓男子,起出1.15公克K他命,經偵訊後全案毒品為害防制條例將藥頭周姓男子移送宜蘭地檢署偵辦。

三星警分局今年元月接獲線報,宜蘭市22歲周姓男子夥同羅姓男子及26歲黃姓男子,專向礁溪、壯圍等地年輕人及青少年販售K他命毒品,佈線監聽2個多月後收網,在周姓男子家中取獲8包外觀是伯朗咖啡包裝的「毒咖啡」,以及1.15公克K他命,總價值約新台幣4千5百元。

警方調查,涉案3名嫌犯都有毒品前科,平日常聚在一起開趴玩樂,並聯手販售K他命毒品,為躲避追查,3人向上游藥頭購買混摻有K他命的「毒咖啡」包,警方估計,至少已賣給20多人,大多數是年輕人,主嫌周姓男子落網時,剛從汽車旅館開完2天轟趴回家,他睡眼惺忪地表示,家裡不缺錢,會販毒是因為好玩。

三星警分局長莊武能指出,警方是在今年1月初接獲檢舉,周姓等3名男子涉嫌販售毒品,因而開始跟監偵辦,此次查獲周姓男子,另涉案的羅姓男子因他命羈押中,還有黃姓男子在逃,將持續追捕及調查毒品上游。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

睡蓮廣告誇大不實 宣稱醫療效 業者遭罰286萬

中國聯通採用威睿GenieATM 打造全網DDoS安全防禦

好孩子國際控股有限公司公佈二零一七年全年業績

科通芯城公佈2017年全年業績概要

清明節連假國五沿線交流道實施交管

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見