三星西瓜工人翻牆進護專宿舍行竊未果 警方尋線逮捕

三星西瓜工人翻牆進護專宿舍行竊未果 警方尋線逮捕

新聞中心/整理

王姓西瓜工人缺錢花用,於今日清晨4點許酒後伺機翻牆進入某護專宿舍,企圖行竊,不料卻驚動學生後再翻牆逃逸,三星分局偵查隊受命後,循線在其租屋處逮捕移送。

據三星分局偵查隊長葉俊龍表示,今日清晨4點許,三星某護專宿舍遭宵小侵入,警方趕到現場時,該竊賊已逃離現場,因校區廣大搜捕困難,因此調閱監視器過濾,發現該竊賊穿著短褲、且有剌青,因此依其逃逸路線,並查訪校區周邊住戶,最終在其出租套房內發現特徵吻合王姓男子,經警方盤查及提供監視器畫面始突破王嫌心防,並坦承犯案。

據警方調查指出,王姓犯嫌是到的生來採收西瓜工作的,因此就在三星地區租屋短暫居住,由於一時缺錢花用,借酒後壯膽臨時起意翻牆侵入校園宿舍內行竊財物,不料行竊過程中驚動宿舍內學生,竊嫌見事跡敗露,立即翻牆逃離現場,警方將擴大調查學生財損情況並加強巡邏。

 

三星西瓜工人翻牆進護專宿舍行竊未果 警方尋線逮捕

三星西瓜工人翻牆進護專宿舍行竊未果 警方尋線逮捕

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭運將當警察面被流氓毆打 陳立祺:「你不讓人民安居,今晚一定讓你歇業」

畢業送青蔥祝福聰明伶俐充滿勝算。

羅東鎮立幼兒園105學年度結業典禮

立委陳歐珀議長陳文昌為中華少棒加油打氣

106年交通事業 內部升資考試年底舉辦

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見