礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
三星蔥量少價揚竊賊偷走555公新 警方已鎖定對象!

三星蔥量少價揚竊賊偷走555公斤 警方已鎖定對象!

新聞中心/ 整理

三星蔥的蔥農每天都會在下午約2點多送到萬富集貨場,等待貨運來載去台北拍賣,不料在最近蔥少價揚之際,竟然有竊賊一次就偷走37箱,共約555公斤,市價約有15萬元的三星蔥,13位蔥農受害氣得大罵,三星分局表示,已鎖定對象近期會破案!

蔥農有分集貨到台北農產運銷中心及與批發商契約交貨的二種模式,而由三星農會供銷部輔導的蔥農,都是在每日下午約2點起就陸續的將三星蔥送到萬富集貨場,每箱約15、20公斤為一件,約在4點前由貨運公司載到北農產運銷中心拍賣。

在23日下午4點許,貨運公司到萬富集貨場載三星蔥時,竟然發現短少了37箱,約555公斤重,分屬13位農民所有,經過查証後,確定是被竊走,因此立刻報警,但由於萬富集貨場沒有電源,現場沒有裝監視器,所以第一時間難以追回。

三星分局表示,連日來追蹤已鎖定竊賊,近日內將會破案。(三星蔥文化館資料照片)

廣告託播

汶萊沙巴六日遊

汶萊沙巴六日遊

直飛富國島六日遊

直飛富國島六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜大高教深耕計畫 一起來蘭博「海底探險」

嵌頓性疝氣可致命 新式微創手術隔天即可出院

宜蘭市省道以東細部計劃工程嚴重落後縣府將在11月底解約

官司案 林姿妙將在10月31日出席法院說清楚、講明白!

宜縣議會縣長「專案報告」太多 單位主管懼當「爐主」加速衝刺

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]