三星蔥量少價揚竊賊偷走555公新 警方已鎖定對象!

三星蔥量少價揚竊賊偷走555公斤 警方已鎖定對象!

新聞中心/ 整理

三星蔥的蔥農每天都會在下午約2點多送到萬富集貨場,等待貨運來載去台北拍賣,不料在最近蔥少價揚之際,竟然有竊賊一次就偷走37箱,共約555公斤,市價約有15萬元的三星蔥,13位蔥農受害氣得大罵,三星分局表示,已鎖定對象近期會破案!

蔥農有分集貨到台北農產運銷中心及與批發商契約交貨的二種模式,而由三星農會供銷部輔導的蔥農,都是在每日下午約2點起就陸續的將三星蔥送到萬富集貨場,每箱約15、20公斤為一件,約在4點前由貨運公司載到北農產運銷中心拍賣。

在23日下午4點許,貨運公司到萬富集貨場載三星蔥時,竟然發現短少了37箱,約555公斤重,分屬13位農民所有,經過查証後,確定是被竊走,因此立刻報警,但由於萬富集貨場沒有電源,現場沒有裝監視器,所以第一時間難以追回。

三星分局表示,連日來追蹤已鎖定竊賊,近日內將會破案。(三星蔥文化館資料照片)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

老村長,老人福利基金會,醫療機構的合體(中)

宜縣議會縣長「專案報告」太多 單位主管懼當「爐主」加速衝刺

追思也走科技風.

蘇花公路坍方搶修完成恢復雙線雙向通車

Nimblegames增量3D動作RPG《轉生副本》登陸台灣Google Play

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見