三星花海氣球嘉年華開心猴迎佳賓

【記者林周龍/宜蘭報導】

為迎接2016猴年來臨,營造年節氛圍,三星鄉公所一改往年於鄉界廣興橋及歪仔歪橋橋端,設置新年迎賓拱門,今年特別製作2隻討喜的氣球開心猴,結合氣球、嘉年華等元素,塑造猴年好運旺旺來的氣氛,讓鄉民及遊客感受最充滿活力、幸福洋溢的農曆春節。

鄉長黃錫墉表示,可愛的氣球開心猴高5米、寬2.2米,立於1米高基座上,格外引人注目。春節期間將舉辦花海熱氣球嘉年華,展現大片花海,歡迎民眾到三星鄉作客,感受小鎮的熱情與生命力,今天上午開心猴首度在廣興橋端亮相,「卡娃依」的扮相吸引路過行人眼光,充份達到扮演花海氣球嘉年華代言效果。

黃錫墉鄉長又說,三星鄉公所將於農曆新節期間在三星中油加油站前打造一座佔地約5公頃二期花海,將有大片黃波斯菊油菜花隨風招展,預估花期為2月6日至2月21日(元宵節)。超人氣的搖搖洛克馬氣球、猴子氣球及大型炫彩氣球亦將同步進駐園區,與遊客一同歡度農曆春節。

三星花海氣球嘉年華每年取引10餘萬人參觀,園區將設立10個攤位,免費供三星鄉民販售在地農特產品,預定1月25日起開放登記,意者請洽農業課林先生:9894011。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

ff studio專業挑高錄音室 創造台灣錄音新指標

防止禽流感入侵 宜蘭縣採取境管防疫措施。

國五收費站拆除弊案4名廠商被羈押。

桃園網購美食 少女必備下午茶

林聰賢縣長建議中央推動直線鐵路

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見