三星米買2公斤送1公斤福氣啦!

三星米買2公斤送1公斤福氣啦!

記者林周龍/三星報導

三星鄉位於蘭陽溪上游,農民種植的三星米香又Q,為讓鄉親品嚐這一年一收的優質好米滋味,三星鄉公所與入圍宜蘭嚴選米競賽的農友今(13)日於公所大廳舉辦三星米促銷活動,民眾在10 月18日至10月29日上班期間,購買2公斤包裝米就送同品項1公斤入圍宜蘭嚴選競賽的優選米,限量1000包。

鄉長李志鏞表示,三星鄉地理環境特殊,日夜溫差大,水質潔淨,富含豐富有機質,所培育出的稻米品質優良,現在正是嚐鮮的好時機,歡迎大家來公所搶便宜,選購好山好水栽種出的優質好米。

三星米經由公所檢驗中心嚴格把關,須通過農藥殘留篩檢及食味值檢驗合格,保證單一品種絕不混雜。今年特選入圍宜蘭嚴選競賽且通過三星米認證的農友王春賢、簡桂賢、陳晉恭、張火爐、林雅儀、吳炎昌、劉明全等7人所栽種的高雄145、高雄147及台南16號優質好米,作為促銷贈品。

農業課表示,為感謝鄉親對三星米促銷活動的支持,今年公所特舉辦好禮加碼送。將於促銷活動結束後,選定11月2日上午公開抽出1人,可免費獲得10包2公斤包裝米;另再抽出5人,可免費獲得5包2公斤包裝米,請民眾填寫完抽獎卷後投入票箱即可,特賣期間2公斤裝有機米售價220元、良質米150元。

 三星米買2公斤送1公斤福氣啦!

三星米買2公斤送1公斤福氣啦!

 三星米買2公斤送1公斤福氣啦!

三星米買2公斤送1公斤福氣啦!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

ADI公司高速類比數位轉換器助力新一代先進儀器和防衛應用

潭酵天地在礁溪龍潭湖展現國內第一支巴薩米克醋

蘇花卡車自撞護攔 搶救中!(更新)

北成國小創校55週年新書發表會

國五蘇澳段自小客打滑 3 人受傷經!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見