三星米促銷秒殺 千包有機好米大方送

【記者林周龍/宜蘭報導】

超萌的三星洛克馬親善小寶寶及彩繪小洛克馬走出城鄉今天上午來到羅東文化工場,擔任三星米促銷親善大使,2公斤包裝米買一送一,每人限購1包,公所現場準備100包大放送結果秒殺。鄉公所還找來三星在地作粿師傅黃寶珠現場手作九層炊,讓民眾品嘗有三星米風味的傳統米食。

「讓香Q營養的三星米為健康加分!」鄉長黃錫墉表示,公所創立三星米產銷平台,打響三星米名號,降低農民行銷成本,在提倡食安的浪潮中,闖出一片天。9月1日至14日舉辦三星米促銷活動,民眾於活動日上班時間至公所購買有機或良質米,買2公斤就送同品項1公斤,公所準備送出1000包。

三星鄉目前水稻種植面積2,200公頃,總產量13,200公噸,參加三星米認證的農戶有50位,認證面積達150公頃。參與認證的三星米分為有機及良質米,單一品種絕不混雜,公所檢驗中心嚴格把關,品質有保證。 「預計將引爆民眾搶購熱潮,請民眾把握良機。」鄉長黃錫墉說,現在正是三星米最新鮮、最香、最美味的時刻。民眾來三星遊玩之際,別忘了到公所搶便宜。三星米是公所輔導、農民用心經營,好山好水培育出的農產,促銷期間適逢中秋佳節,是選好米送好禮的好時機。

三星鄉公所農業課表示,舉辦三星米促銷活動,實現產銷一體,建立通路,邁向地產地銷的目標。並推廣食安觀念,讓消費者買得安心,吃得健康。2公斤裝有機米售價220元、良質米150元。公所官網也提供三星米認證農戶資訊,民眾可洽農戶購買或至公所產銷平臺選購。

 

三星米今天在羅東文化工場舉辦促銷活動消費增大攔長龍等待購米‧

三星米今天在羅東文化工場舉辦促銷活動消費增大攔長龍等待購米‧

三星洛克馬走出城鄉到羅東擔任三星米促銷親善大使。

三星洛克馬走出城鄉到羅東擔任三星米促銷親善大使。

好龐大放送買1送1瞬間秒殺。

好龐大放送買1送1瞬間秒殺。

三星鄉長黃錫墉請民眾吃九層炊。

三星鄉長黃錫墉請民眾吃九層炊。

三星鄉長黃錫墉三星有機好米競賽第一名劉都到場參加企鎮活動

三星鄉長黃錫墉三星有機好米競賽第一名劉明全都到場參加企鎮活動

三星大隱做粿阿珠姨現場以三星米製作九層炊價民眾品嚐。

三星大隱做粿阿珠姨現場以三星米製作九層炊價民眾品嚐。

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

監察院緊迫盯人.頭城補選生變?

宜蘭市區滿路油漬 6車7人滑倒受傷

羅東城隍廟中元普渡白米捐贈低收入戶

竹安河口沙灘退縮頭城鎮長帶領相關單位進行會勘

羅東建築工地工安事件工人回天乏術

網友意見