2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
三星有機米香節 有呷又有掠

三星有機米香節 有呷又有掠

記者林周龍/三星報導

三星有機米香節將於10月9、10日起,一連2天在三星綜合運動場舉行,今年適逢設治百年,公所特別結合土地公祈福遶境、國慶健行等活動綜合舉辦,現場邀請大家來體驗傳統民俗祭典、觀光休閒、農特產業同慶的百年三星系列活動。

鄉長李志鏞表示,今年以在地生產的優質好米為主題,呈現各種不同樣態的米食製品,有傳統、有創意的,包括有機芋頭糕、有機嘣米香、有機米丸子、有機米霜淇淋、有機黑米茶QQ、有機糙米土司、有機麻糬、有機黑豆漿、蘿蔔糕及九層炊等精緻米食,每人限嚐5種。

公所今年再加碼贈送百元消費劵,每日限額1000人,可至小農市集兌換優質農特產品,讓你滿載而歸。

三星有機米香節 有呷又有掠

三星有機米香節 有呷又有掠

 

廣告託播

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

58位藝術家共襄盛舉「藝穗二十藝術聯展」即日起在羅東鎮立圖書館展出!

日本「酒酒井Outlets」擴大開幕享折扣

宜蘭首創不老節活動 8日起跑一連8天(影音)

疫情趨緩蘇澳鎮立游泳池10/12重新開放

神威顯嚇偷金牌竊賊落網。

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]