三星有機米香節推出安農溪泛舟活動

【記者林周龍/宜蘭報導】

2015三星有機米香節即將在7月11,12日熱鬧登場,順著綿延數百公尺的綠色隧道,可以看到各種瓜匏及南瓜像小精靈一般向遊客招手打招呼,走出綠色隧道有洞天,風景如畫的安農溪出現在眼前,翠綠的草皮潺潺流水,讓民眾如各春風,忘記盛夏的炎熱,三星鄉公所今年特別推出安農溪泛舟水上活動,遊客可開心享受三星安農溪的獨特魅力。

三星鄉長黃錫墉表示,安農溪全長約20公里,上流流線蜿蜒,水量豐沛具速度性,河道由窄而寬,沿途經過刺激驚險的湍急溪流,還有充滿鄉間風情的緩流礫灘,因季節不同而呈現多樣化景觀;再加上近年來公所積極爭取第一河川局推動安農溪高灘地綠美化成效卓著,已成為喜愛戶外活動與休閒旅遊的民眾的最佳選擇處所。
今年暑假,三星鄉公所將於7月11、12日舉辦三星有機米香節,其中特別商請安農溪泛舟協會配合本次活動,於安農溪水源橋為起點,月眉村泛舟閘門為終點,全長約1.5公里,辦理免費泛舟體驗活動,每日上午11時及下14時各一梯次,預計參加人數為每梯次48人,共計192個名額,主辦單位並於蔬果迷宮隧道出口安排接駁車及設置淋浴間、休憩區等相關設施,讓民眾輕鬆享受泛舟樂趣。
想要體驗激流中泛舟、打水戰等不一樣的夏日風情的民眾,請上三星鄉公所官網下載報名相關表格,並於104年6月29日前傳真,郵寄或親至公所社會課繳交報名表。詳情請洽公所社會課陳萱諭小姐電話:9894985,傳真:9895265。

 

IMG_9181IMG_9185IMG_9186IMG_9187IMG_9197IMG_9201

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

交通部取消宜縣端午疏運措施 陳歐珀立委震怒

冬山鄉公所暨鄉代會搓紅圓入新厝。

羅東鎮中山路三段今天清晨發生小火警

CIC報告:台灣進入C2C行動電商時代

冬山鄉廣興路發生自小客車自撞車禍

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見