開店創業教戰班-行銷與店面經營 - 2018-03-12

三星搖搖洛克馬搖進校園慶賀兒童節快樂(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭報導】

大小朋友引頸期盼的兒童節即將到來,今年三星鄉公所要送給鄉內小朋友一份驚喜大禮,超萌的氣球搖搖洛克馬將帶領小木馬,今天搖進大隱國小,隨後將分赴鄉內5所小學巡迴展示1天,加上百元禮券及超值限量的洛克馬鉛筆,要讓小小主人翁留下畢生難忘的回憶。

大隱國小小朋友們,今天上午走進學校大禮堂,看到超萌的「搖搖洛克馬氣球」高興得手舞足蹈,學校老師們也童心未泯紛紛拿起手機拍照,雖然天氣陰冷校園裡的不時傳來「鄉長伯伯謝謝您」的歡樂,大隱國小校長陳碧卿也在現場教導小朋友,用手語向鄉長表達最高謝意。

 

三星鄉長黃錫墉表示,鄉公所去年兒童節贈送鄉內小學生愛心禮券及洛克馬DIY紙模型,讓小朋友樂不可支,今年將帶著氣球洛克馬巡訪鄉內5所小學,除禮券外,再加碼送洛克馬鉛筆,希望留給小朋友永恆的懷念,資訊時代網路電玩泛濫,盼藉由淳樸、純真的洛克馬,以古早童玩的形態啟發孩童的心智,為下一代創造幸福快樂的成長環境。

 

三星鄉公所表示,以往鄉公所多以文具或紀念品作為兒童節禮物;現在時代不同,生活物質豐富,各類用品不虞匱乏,贈送禮品無法滿足所有人的喜好。所以今年改贈禮券,讓大家開心地挑選自己想要的禮物。

 

三星鄉內有5所小學及幼兒園,共九百多位學童,今年特別限量訂製搖搖洛克馬鉛筆組,在少子化的影響下,鄉內兒童數逐年減少,孩子是國家未來的主人翁,公所致力營造幸福氛圍,盼孩童健康自信地成長,擁有美好的童年時光。

 

IMG_8886IMG_8893IMG_8895IMG_8897IMG_8902IMG_8907

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年:討海捕魚三兄弟 骨肉齊心海中撈金

2015年:宜蘭新劇落邁向國際新舞台。

2015年:冬山春日唱秧歌體會彎腰謙卑與學習。

2015年:市代游國良搶救百年老榕樹。

2015年:土地公文化路跑 選手祈求幸福平安。

網友意見