三星情人橋充滿浪漫氣氛已成熱門景點

【記者林周龍/宜蘭報導】

三星鄉公所打造洛克馬廊道,將柑仔坑橋形塑為一座橫跨安農溪的愛之橋。為迎接2016西洋情人節,所方在橋身及護欄彩繪洛克馬•花海•氣球元素,兩端橋頭還設立夜間彩燈造景,與橋畔的紅白相映的LOVE景觀平台共創三星浪漫新景點。

鄉長黃錫墉表示,安農溪柑仔坑橋LOVE景觀平臺設立後,常見攝影愛好者到此取景,更是許多新人拍攝婚紗的新去處。公所推出全新彩繪與4座橋頭心形LED五彩夜光裝置,充滿喜氣且洋溢幸福,推薦各地遊客一定要前來重溫戀愛的感覺。
水源橋位於三星市場後方1公里處,公所在通往水源橋道路的燈桿上,加設洛克馬圖樣,並將電線桿地下化,打造為洛克馬廊道。再配合柑仔坑橋畔熱情紅、純潔白的LOVE裝置藝術,營造羅曼蒂克的氛圍。

 

302

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

員警協助獨居老翁前往照護中心安置

宜蘭縣托育資源中心蘇澳站啟用。

NuEIP 雲端人資系統整合LINE Chatbot及Google Calendar

國民黨主席洪秀柱走訪宜蘭眷村拜年重申92共識

香港海港城「情.尋朱古力」2018

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見