三星子弟兵凱旋歸來陳文昌議長頒發獎勵金

【記者林周龍/宜蘭報導】

三星國小三星國中參加全國協會盃拔河錦標賽,分別榮獲冠軍及季軍,出身三星鄉的宜蘭縣議會議長陳文昌,今天偕同三星鄉棒球發展協會理事長李興和共同頒發獎勵金給2校,陳議長表示,過去也曾參加中上運動會比賽,都覺得別縣市的選手體型格外高大,因此兩校拔河隊員能贏得佳績,特別不容易,希望能繼續加油,為地方爭光。

三星國小拔河隊員勇奪全國冠軍,三星鄉棒球發展協會頒給每人新台幣1000元,三星國中拔河隊員獲得季軍,每人500元,教練團同時負責兩校的訓練工作,則頒發10000元。另外,陳文昌議長則致贈激勵獎金12000元,以示嘉勉。

三星國小校長陳慶隆代表接受議長頒發的獎金,他表示,拔河全體隊員在訓練時,格外辛苦,但可讓小朋友學習到團體的規範,而該校先後有棒球及拔河比賽全國冠軍,這是其他學校比較罕見的成果,也感謝地方各界的鼓勵與支持。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

首創鉅大第六城 南昌首創奧特萊斯盛大開業

宜蘭縣民知道可以打「1999」通報或陳情嗎?

隧道自動水霧「蘇花改東澳隧道段」全國第一!

藍帶國際學院正式推出「日本料理文憑」

京信通信榮幸為巴西最大的電信運營商提供基站天線產品

網友意見