三星子弟兵凱旋歸來陳文昌議長頒發獎勵金

【記者林周龍/宜蘭報導】

三星國小三星國中參加全國協會盃拔河錦標賽,分別榮獲冠軍及季軍,出身三星鄉的宜蘭縣議會議長陳文昌,今天偕同三星鄉棒球發展協會理事長李興和共同頒發獎勵金給2校,陳議長表示,過去也曾參加中上運動會比賽,都覺得別縣市的選手體型格外高大,因此兩校拔河隊員能贏得佳績,特別不容易,希望能繼續加油,為地方爭光。

三星國小拔河隊員勇奪全國冠軍,三星鄉棒球發展協會頒給每人新台幣1000元,三星國中拔河隊員獲得季軍,每人500元,教練團同時負責兩校的訓練工作,則頒發10000元。另外,陳文昌議長則致贈激勵獎金12000元,以示嘉勉。

三星國小校長陳慶隆代表接受議長頒發的獎金,他表示,拔河全體隊員在訓練時,格外辛苦,但可讓小朋友學習到團體的規範,而該校先後有棒球及拔河比賽全國冠軍,這是其他學校比較罕見的成果,也感謝地方各界的鼓勵與支持。

 

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜大旁巷弄高CP值厚切牛排嫩而不柴 親切服務一百分

ADI揭櫫2019年將改變生活之科技

小i機器人委任鍾創新為首席財務官

新創醫材傳佳音 台灣微動磨牙機獲德國萊因驗證

宜蘭縣警局打擊黑幫檢肅25人到案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見