三星大車禍8人受傷幸無生命危險

【記者林周龍/宜蘭報導】三星鄉大德路3段與萬富路交叉路口,今天上午6時34分許,發生自小客車與箱型車莽撞車禍,宜蘭縣消防局據報,立即調派三星大同廣興羅東消防分隊救護車趕至現場,將2車包括司機在內8名乘客急送羅東聖母,博愛2家醫院救治,所幸僅輕微擦傷,沒有生命危險,車禍發生原因正由三星警分局處理中。

今天清晨居住在三星鄉大德路3段與萬富路交叉路口的民眾,睡夢中聽到一聲巨大聲響,紛紛走出屋外查看,發現自小客車與箱型車相撞,其中箱型車側翻,車上人員忍痛爬出車外,民眾也打電話向消防局求救,宜蘭縣消防局據報調派包括三星大同廣興,羅東等地消防分隊救護車前往救援,分別將受傷的3男2女送羅東博愛醫院,另外2男1女送聖母醫院救治。

這場意外車禍,有8人受傷,傷勢較重的是有名40歲婦女左手骨折,其他7人僅受輕微擦傷,胸悶,沒有生命危險,車禍發生原因及肇事責任,正由警方調查中。

 

三星鄉今天清晨發生2片相撞車禍。

三星鄉今天清晨發生2片相撞車禍。

40歲婦女右手骨折

40歲婦女左手骨折

2車相撞8人受傷分送羅東博愛,聖母醫治。

2車相撞8人受傷分送羅東博愛,聖母醫治。

 

三星鄉發生大車禍出動各地救護車將傷者送醫急救。

三星鄉發生大車禍出動各地救護車將傷者送醫急救。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣消防局加強羅東夜市攤商瓦斯使用安全

童玩節打工結連理 重返園區拍婚紗。

客語親子活動多元化趣味學習

青春殞落,中正預校生大體尋獲

烏秋築巢造成電線走火險釀成意外

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見