三星大埔花海一萬株向日葵免費摘採。

【記者林周龍/宜蘭報導】

三星鄉自然純僕的田野風光,是吸引全國各地遊客前來旅遊的最佳賣點,三星鄉公所為擴大行銷本地觀光旅遊,年度盛大戶外活動2015三星花海氣球嘉年華會即將登場,利用鄉內休耕農地打造大片繽紛花海,大埔地區1公頃花田中,繽紛奪目的波斯菊和通做的向日葵,隨風搖曳似乎向遊客招手,三星鄉公所表示,即日起開放其中0.1公頃,免費供遊客採摘花朵,花期約為二週,鄉長黃錫墉請大家把握良機。

黃錫墉鄉長表示,向日葵花海盛開,就像一幅美麗的畫布,2015三星花海氣球嘉年華會,在大片的花海中裝置藝術,有3層樓高的大氣球飄揚其上,與花海及青色山脈輝映更顯亮麗,三星人以家辦喜事的心情,盛意邀請各地鄉親前來欣賞、拍照,也可以帶著鏟子、花盆,這裡有許多花朵等您來發掘,可送給家人也可美化環境,俗云:「花開堪折直須折,莫待無花空折枝」。
三星鄉公所表示,開放採摘的花田位於三星鄉大埔地區,在廣興橋西側1公里、大埔加油站東側500公尺處,可供採摘的向日葵花朵約有1萬株。

來自新加坡的遊客看到花海好驚喜,大家開心四處拍照,直說:「我們那裡都沒有啊!」來自台北的遊客,要往太平山前進,路過大埔地區配花田吸引,趕緊下車拍照留念,直呼:「真是意外的驚喜!」

 

CIMG3104CIMG3105

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

邱錫奎主打青天牌 訴求追隨陳定南精神

強烈寒流過境太平山樹枝結滿霧淞

冬農舉辦台灣農漁精品展暨食農大體驗(影音)

舊有市場再生人潮滿滿 陳文昌影響店家收入被罵霸道

宜蘭監理站親民下鄉舉辦機車考照深獲民眾肯定

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見