三星垃圾車也變裝 彩色車身化為觀光大使

記者吳婌芬/三星報導

三星鄉近年來行銷觀光,其中有機米香節三星鄉傾全體員工之力辦理的年度盛會,備受矚目,為了宣傳鄉內活動與觀光景點,並扭轉垃圾車的形象,三星鄉公所重新彩繪垃圾車,讓三星米香節、天送埤森林小火車化身彩繪貼圖,躍上鄉內垃圾車身,隨著清潔工作跑遍大街小巷。

三星鄉黃錫墉說,前次垃圾車以搖搖洛克馬為主題的車體彩繪大受好評,可說是三星最佳的觀光大使,現在三星鄉公所改以有機米香節作為彩繪主題,讓大眾更了解米香節的特色,也轉化垃圾車的面貌,並以環境清潔作為觀光行銷的基礎,讓鄉民及遊客留下好印象。

清潔隊表示,三星鄉公所精心設計圖樣,彩繪鄉內5輛垃圾車,展現煥然一新的氣象,以簡潔的形式表現創意,為冷冰冰的車體注入新生命,也將垃圾車打造成行動藝術車。

今年除有彩色瓜果廊道外,另新增了大草垺蒙古包與五彩黃金犬,還有刺激有趣的水田足球錦標賽。

歡迎大家揪團來三星吃美食、買特產,體驗農村的自然風情。

垃圾車彩繪可作為活動廣告,讓遊客更了解三星鄉的活動與景點。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢縣長視察童玩節場地

黃錫墉鄉長民宿業者大力行銷三星鄉觀光

冬山河生態綠舟7月1日起徵收清潔維護費

礁溪警分局破獲電纜線及哈密瓜竊盜 當場逮獲3犯嫌(影音新聞)

陳歐珀直攻江聰淵基本盤 提名戰開打

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見