三星圖書館愛心義賣活動歡迎來尋寶

【記者林周龍/宜蘭報導】

三星鄉立圖書館與『大野狼二手市集」合作,6月6日在三星公園舉辦二手市集義賣活動,歡迎民眾申設販位販售二手物品,輕食,文創小物,當天義賣所得全數捐給三星鄉公所仁愛基金,協助鄉內功勢家庭。

三星鄉圖畫館曾多次舉辦愛心義賣活動,獲得社會各界熱烈迴響,其中月眉社區捐贈的手作花布包,及三星書香志工團隊製作的手作藝品更是活動熱銷商品,活動當天三星國小管樂團,好牛吉他教室民歌手,將在現場演奏名曲,同時表演精彩節目以娛嘉賓。

三星鄉長黃錫墉表示,近年來在文創及惜物風潮的帶動下,各界紛紛舉辦二手市集,除了結合社福,環保及趣味於一身之外,早期產品堅固耐用,造型樸實,常吸引不少喜愛懷舊小物的民眾前來尋寶,這次義賣活動6月6日上午10時至下午14時,於三星公園舉行,三星觀光大使~搖搖洛克馬也將力挺,三星數位中心也準備平板電腦免費供民眾現極限切水果遊戲,反應超過200分可獲得三星 ㄟ胖一個,民眾如欲捐贈物品或申設攤位,請洽圖書館03-9892604。

三星圖書館表示,三星鄉以農立鄉,圖書館近年來積極結合學校,社區及公私部門資源,他身為鄉內小型文化中心,除了豐富的圖書資源與數位教學課程外,還不定期舉辦愛心賣義及義剪等公益活動,希望大家一起來作公益,讓社會充滿著愛。

 

IMG_8480IMG_8481IMG_8483IMG_8485

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「2018年中小企業經營管理研討會」群賢畢集,盛況空前!

羅東鎮長選舉三個女人的戰爭!

武荖坑幾成資源回收站 陳金德:「太對不起陳定南」了!

2017音浪頭城路跑名額2000名開始報名囉!

縣府長官向原住民要無價寶 陳孝仁要政風處打老虎

網友意見