三星世足瘋 水田足球等你來挑戰!

記者吳婌芬/三星報導

「沒法去俄羅斯感受世足的氣氛嗎?三星水田世足賽等你來挑戰!」足球是全世界最多人著迷的運動,為了讓遊客體驗世足賽的氣氛,三星鄉公所特地打造一座簡易水田足球場,冠軍隊伍抱回美味的上將梨與三星米。

在田裡踢足球沒聽說過吧!2018三星有機米香節系列活動開跑囉!今日特別舉辦「稻田趣味競賽」,除了有趣懷舊的土拖拉力賽外,順應全球世足瘋,特舉辦水田世足賽,由村長隊大戰公所隊做為活動開場,緊張刺激的程度不亞於真正的世足。

三星鄉黃錫墉表示,三星鄉公所藉有機米香節行銷在地農產與觀光產業,精心設計趣味遊戲與互動體驗DIY,讓民眾多認識傳統產業,全家大小一起同樂;還有農夫市集與美食攤位,可逛可玩,要帶給遊客一段輕鬆愉快的假日時光。

三星鄉公所農業課表示,水田世足賽及土拖拉力賽分別由5人及3人一組報名參賽,獎項有上將梨、三星米等農特產品,民眾若想了解農村文化,認識生產、生活、生態的永續價值,精采活動千萬別錯過。

三星有機米香節

各項體驗活動尚有名額,請至三星鄉公所官網或電洽農業課報名。

三星鄉公所:http://www.sanshing.gov.tw/Default.aspx

三星鄉公所電話:03-9894011

三星鄉公所電郵:[email protected]

(資料由三星鄉公所提供)

喜歡足球的民眾趕緊前往報名,體驗一下樂趣。

三星鄉公所絞盡腦汁,為了農產品「有機米香節」,大力行銷在地農產與觀光產業。

在田裡踢足球別有一番趣味。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

5公尺路面掉落稻田機車騎士幸運撿回一命

三星農會率先開辦青年返鄉務農培育計劃。

百年尤加利樹 見證三星開發史(影音新聞)

警伯破門抓毒犯一箭雙鵰在床下再逮通緝犯

蘇澳漁民海陸包抄電廠討公道。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見