三寶駕車進入羅東鎮中正街 造成行人機車動彈不得

三寶駕車進入羅東鎮中正街 造成行人機車動彈不得

【記者林周龍/宜蘭報導】

實在有夠離譜,今(15)日上午10時許一輛自小客車,不知何故竟駛入攤商、行人如織的羅東鎮中正街,造成整條街道交通癱瘓,民眾受困車陣中動彈不得,氣得罵聲彼此起落,攤商們忍氣吞聲收起門口的攤架及太陽傘,讓該輛自小客車順利脫困,結束一場鬧劇。

羅東鎮中正街近年來每日上午萬商雲集,成為蔬果攤商集中地,由於道路狹窄,兩旁攤位佔據大半的道路,屢屢發生機車騎士、消費者、攤商三者之間口舌糾紛,長久以來羅東鎮公所漠不關心,並把責任推給羅東分局,雙方互踼皮球的結果,造成市場交通混亂。

羅東中正街道路原規劃汽車不得駛入,今天上午有輛自小客車突然駛入,造成交通癱瘓、行人、機車受困道路中進退不得,叫罵聲彼此起落,此時駕駛人也不知如何是好,所有攤商見狀,只好自行收起店門口的攤架及太陽傘,讓小客車緩緩經過,結束一場自小客車誤入人群的離譜交通事件。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣長林姿妙拜年向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣醫療照護機構服務品質 羅東博愛醫院再度獲獎

冬至日傳藝推出孫悟空湯圓DIY

代誌大條!檢察官出馬五結掩埋場弊端快露餡

宜蘭市公所獲贈蔣渭水歷史留真油畫

氣溫驟降慢性心血管疾病患者出門注意保暖。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見