三位羅高校長聚集蘭陽青年文學留佳話。

【記者林周龍/宜蘭報導】

第13屆蘭陽青年文學獎得主,今天上午在羅東高中教資館舉行頒獎典禮,2位羅東高中校長同時返回學校參加盛會,加上甫於今年8月才接任校長的謝寶珠共聚一堂,形成老中青三代同堂有趣的畫面。

前羅東高中校長吳清墉於民國89年至95年曾擔任羅高改制後第6任校長,因辦學認真,讓羅高改頭換面,成為宜蘭縣知名學府,獲得宜蘭縣長林聰賢的賞識,提拔為宜蘭縣政府教育處長,第7任校長游文聰於95年至103年擔任該校校長,推動腳踏車成年禮及率領學生洗廁所聲名大噪,目前擔任陽明高中校長,甫於今年8月到差的謝寶珠是羅東側板以來第一位女校長,各界及學生家長對其期望甚高。

今天吳清墉是以縣府教育處長的身份重返母校,游文聰校長則是有羅高學生獲獎,專程趕回羅高為自己學生祝賀,現任校長謝寶珠則以主人的身份負責接待及參與活動,羅東高中三位前後任校長難得聚集一起,在頒獎典禮上留下歷史珍貴的畫面。

 

IMG_8677IMG_8681

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

快邀女孩一起走七夕情人節鵲橋,分洪橋變身粉紅情人橋,還有迷你彩虹傘隧道

七夕百對情侶將在分洪堰拱橋熱吻

宜警助民眾尋回愛車

男人打輸女人 竟持藍波刀將對方殺傷

顏榮豐:7月不是鬼月,而是吉祥月

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見