三伏貼此其時也 陽大醫院開特別門診

記者趙奇濤/宜蘭報導

陽大醫院中醫科主任侯德俊表示,喜歡「三伏貼」冬病夏治的民眾,12日可到有治療的醫院診所掛號處理,陽大醫院在新民舊區開特別門診。

侯德俊主任說,中醫每一年在七八月份,固定的針對過敏性鼻炎,鼻子過敏和氣喘等進行治療,我們稱之為「冬病夏治」,有些人在冬天的時候這些疾病特別容易發作,早上起來就打噴嚏、流鼻水、鼻塞,過敏的症狀特別明顯的話,都適合在七八月份來做「三伏貼」。

侯主任表示,這個冬病夏治的三伏貼,有固定的時間,是根據夏天最熱的那三天,今年的夏天特別的熱,非常適合,效果會不錯,三伏分初伏、中伏、末伏,初伏是在7月12號禮拜三,中伏是7月21號星期五,末伏是8月11日星期五,早上下午都有,民眾在這三個時段會來的話,我們會開特別門診,治療的速度會比較快,如果民眾在這三天沒辦法過來 可不可以前一天後一天來?沒關係,只要 打電話到醫院 我們的分機 73210,我們會有專人解答,什麼時候方便再掛號。  可直接到新民舊院區的櫃台掛號,說要掛三伏貼門診,扣除等候的時間,貼三伏貼只要15、20分鐘就可以完成。三伏貼屬自費項目,健保不給付。

延伸閱讀

中西合璧治療中風 陽大醫院效果顯著

侯德俊主任說明三伏貼。

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

ADI整合式光學模組降低煙霧檢測器

詐騙集團是全民公敵 揪出詐騙取款車手可領萬元獎金

京信通信為菲律賓大型高級住宅及商業發展項目提供無線解決方案

蘇花公路夜間不封路每2小時放行1次

大灣區擁抱龐大市場商機

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見