七夕遊傳藝  藍眼淚為情人製造點浪漫

新聞中心/整理

七夕遊傳藝  幸福祈緣四部曲
宜蘭傳藝園區去年夏天造成轟動、成為七夕浪漫必拍景點的「傳藝祈緣星藍眼淚」嗎?今年七夕8月17-19日一連三天,傳藝將重現祈緣星浪漫唯美視覺,從魯班街到戲台後方河畔都可以欣賞到燦美如星的藍眼淚美景,同時還有好康活動加碼,不論您是愛侶成雙、單身一人、還是三五閨密揪團來,七夕在傳藝,都可以拍出你獨特的美、享受你的幸福祈緣四部曲民間傳說與現代科技的結合  祈緣星打造傳藝藍眼淚

說到七夕就會讓人想起牛郎織女的傳說,及七娘媽保佑孩童健康長大、保佑年輕女性有好手藝好姻緣。在傳藝打造令人驚艷的七夕夜景,全聯善美的文化藝術基金會購入三千顆LED球燈,內建精密LED燈,外殼有兩處金屬感應點,只要接觸到水就會發亮從白色變成藍色,可重複使用相當環保。將球燈取名祈緣星,讓夜遊傳藝的遊客手捧著許願後拋入月河中,數以千計的祈緣星變成浪漫銀河,幫牛郎織女搭起水上鵲橋。

幸福祈緣首部曲-單身不魯

8/17-8/19連續三天上午9點到下午2點每日限額200名,只要手持活動標語在園區門口的IG相印機拍下個人照,照片上傳instagram並於文章TAG #傳藝祈緣祭典,再將相片印出來即可憑照片免費入園,讓您傳藝任悠遊,從白天到夜晚拍出你獨特的美,限額200名先來先贏。

幸福祈緣二部曲-水水好人緣
七夕正是七娘媽的生日,8/17-8/19連續三天,在指定幸福景點(燈籠巷、魚耀隧道、希望樹、黃舉人宅、江南橋、文昌街口、廣孝堂、文昌祠)拍照,到國立傳統藝術中心傳藝文化園區粉絲專頁按讚,將照片上傳設貼文為公開,向文昌祠工作人員出示FB上傳照片的畫面即可兌換面膜1份(早上9:00開始兌換,每帳號限兌換1次,每天限量120份,換完為止),願敬拜過七娘媽的面膜,讓你擁有水水臉蛋、水水好人緣。

幸福祈緣三部曲-紅線祈姻緣

宜蘭傳藝遠從雲林邀請「幸福祈緣四部曲」前來宜蘭作客並且發送祈姻緣紅線。後寮埔七星宮與台灣其他織女廟、月老廟不同,是在地傳說而形成的在地信仰,七娘媽促成好姻緣被廣為傳頌,另外已婚婦女也會參拜祈求家庭幸福美滿。8/17-8/19連續三天,上午九點到下午六點,歡迎您來宜蘭傳藝向七星娘娘求姻緣紅線
幸福祈緣四部曲-傳藝祈緣星

8/17-8/19連續三天,只要持以下四款物品其中任何一項:IG拍貼機照片、園區不限金額發票、傳藝老爺行旅房卡、傳藝年卡,即可兌換一顆祈緣星投放資格(每張限兌換一顆,每日限量1000顆),並可在晚上到文昌祠戲台後方河畔,許下願望後將手中祈緣星投入月河,一顆顆燦美祈緣星築成壯觀的水上銀河,邀你來傳藝浪漫一夏。

夏夜晚風涼如水  夜遊傳藝最美

宜蘭傳藝園區7/1到8/31魔幻戲法藝術節期間,每天延長夜間營運到晚上八點,下午四點後可以100元購買星光票入園,下午六點後開放宜蘭縣民(戶籍地在宜蘭者)憑身分證免費入園,夏夜晚風涼如水,邀您一同夜遊美麗傳藝。

宜蘭傳藝園區七夕浪漫必拍景點的「傳藝祈緣星藍眼淚」今年七夕8月17-19日一連三天,將重現祈緣星浪漫唯美視覺。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東秋季法會今天在壽園舉行

羅東鎮立圖書館墨韻繫情書畫展。

衛生局抽驗市面祭拜食品均合乎標準

陸客蘇花自撞 警伯協助

低碳悠遊賞風情 鐵馬 泡湯輕旅行

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見