七夕百對情侶將在分洪堰拱橋熱吻

記者陳建輝/三星報導

七夕情人節三星鄉公所將在大洲分洪堰拱橋舉辦「2017愛在七夕浪漫三星不見不散」活動,粉彩的鵲橋上5000隻傘海,現場還有百對情人浪漫熱吻、點歌傳情與情話告白等橋段,為今年的情人譜出愛的甜蜜。

在8月28日當天晚上6點至9點的活動時間裡,其中在7點7分7秒將有百對情侶在鵲橋前浪漫熱吻,並在橋上扣上特製心鎖。鄉公所是延續去年柑仔坑橋意象,今年也在分洪堰拱橋上設立2座情鎖架,讓愛侶鎖住愛情,永不分離。凡報名參加浪漫熱吻活動的百對情侶,就可獲贈情人節紀念對杯及冬山鄉公所贊助的冬山河電動小船雙人體驗券、三星鄉餅及飲品兌換券。

鄉公所準備咖啡與1,500份三星蔥油餅供民眾享用,邀請民眾前往感受幸福氛圍,沈浸星光、樂曲與咖啡醇香中,與戀人儷影成雙。

七夕情人節三星鄉公所將在大洲分洪堰拱橋舉辦「2017愛在七夕浪漫三星不見不散」活動

三星鄉公所準備咖啡與1,500份三星蔥油餅供民眾享用

參加浪漫熱吻活動的百對情侶,就可獲贈情人節紀念對杯及冬山鄉公所贊助的冬山河電動小船雙人體驗券、三星鄉餅及飲品兌換券

 

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018藝術聯展-書法與畫

2018頭城嶼海故事節「設計翻轉 在地重生」

三星安農溪愛之橋營造浪漫氣氛

蘭城匠師贈瑰寶給宜蘭市公所

連日大雨致蘇花土石坍落阻交通

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見