七夕林姿妙為羅東鎮代許俊仁徵婚

記者曾瓊儀/羅東報導

2017浪漫七夕情人節,羅東鎮公所將於8月26日晚上七點,在羅東夜市旁的中山公園舉辦,明晚起將架起縣內獨一無二於水域湖面上的浪漫鵲橋,屆時有情人可以先穿過串串燈飾的緣茵步道,在見證羅東伐木開發史與繁榮的火車頭前,敲響「星願幸福鐘」,鎖上「幸福鎖」,在浪漫水舞和情歌中,與情人牽手漫步鵲橋林姿妙今天也特別為鎮代表許俊仁徵婚

情人節當天現場,首先由融合搖滾民謠俗味實驗音樂等元素的「美秀集團」開場演出,還有年輕世代少男少女們心中的性感女神「陳夢晨」,及充滿流行元素創作全才「陳零九」FREE STYLE開唱,讓天下有情人均能感受濃濃的愛意與幸福。

羅東鎮長林姿妙?臨致詞表示:「羅東鎮的七夕情人節活動,希望大家能感受到羅東是繁華健康又快樂的文化鎮,願我們的火車頭幸福列車,幸福的鐘,幸福的鎖,能形成社會和諧的力量,融和夫妻的愛朋友的愛。」當天還會發放限量水晶球,玫瑰花及情人鎖, 數量有限,送完為止。

林姿妙今天特別公開為羅東鎮民代表許俊仁徵婚許俊仁代表青年才俊,在今日眾人見證敲響幸福的鐘,鎖上幸福的鎖之後,希望很快的能在情人節當天,與有情人漫步水舞鵲橋。

林姿妙今天特別公開為羅東鎮民代表許俊仁徵婚

青年才俊許俊仁、未婚,也將參縣下屆宜蘭縣議員

站在美女身旁的許俊仁仍英俊挺拔

 

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣府下達「行政處分書」 輕車指契約係民事豈能以行政處理

白鹿颱風會是二年來第一個登台的颱風!

宜蘭縣警局封城掃毒繳出亮麗成績單

北宜公路土石崩落國五北上高乘載管制暫停實施

羅東鎮長林姿妙中山公園福德廟聯袂送愛心

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見