一睹薩克斯風教父的風采 享受國際級音樂會

記者吳婌芬/宜蘭報導

出道45年,有「薩克斯風教父」的國際級音樂大師胡笙,即將於5月4日晚上7點30分與5月5日下午2點30點,於宜蘭人故事館連續舉辦兩場免費音樂會,以饗宜蘭鄉親。音樂會惇仁人本社會福利慈善事業基金會主辦、宜蘭人故事館協辦,除了讓宜蘭民眾有機會免費觀賞世界級薩克斯風表演,同時也為即將開幕營運的「宜蘭人故事館」提前暖身。

胡笙出道近45年,為流行樂壇重量級製作人,是鄧麗君、劉德華、張學友與林憶蓮等天王天后的全方位音樂人,在樂壇更有「薩克斯風教父」封號,16歲出道,發行近400張專輯,胡笙的薩克斯風演奏被譽為華人第一把交椅,原訂5月7日在台北國父紀念館舉行「風動新生命音樂會」,就在舉行前夕受到惇仁人本社會福利慈善事業基金會熱情邀請,先在宜蘭人故事館先進行兩場特別演出,(5月4日晚上7點30分、5月5日下午2點30點),屆時宜蘭的鄉親不用特別跑到台北,便能近距離一睹薩克斯風教父的風采,在宜蘭享受到國際級的音樂表演。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

報廢農葯棄河床 熱心網友接力保護魚蝦

宜191線中崙橋前 重機撞行人

三星神將 蔥蒜花車齊上街頭拚觀光

羅東鎮各界慶祝勞動節暨表揚模範勞工

宜大女學生欲跳樓自殺平安獲救。

網友意見