一生只有一次的東澳隧道路跑6722跑友搶先體驗

記者翁譽玹/蘇澳報導

蘇花改東澳隧道預計在農耮年前通車,由蘇澳鎮體育會主辦的「2018慶祝蘇花改蘇澳東澳段通車馬拉松賽」,將在明日清晨5點30分開跑,共計6722跑友參加全馬、半馬及健康組,蘇澳鎮陳金麟希望跑友在賽後不忘到蘇澳半日遊或一日遊程。

一生只有一次的蘇花改東澳隧道路跑,將在1月21日清晨5點30分開跑,有6722跑友熱烈參加,分為全馬組(42.195公里)人數1,428人,半馬組(21公里)3,122人,健康休閒組(7公里)2,172人。

陳金麟表示,跑友們在比賽後不忘到來個蘇澳半日遊或一日遊程,可到南方澳金媽祖祈福、現撈海鮮品嘗、內埤情人灣賞海景遊文創市集,或是到新馬地區觀光工廠導覽或DIY等豐富體驗,一定讓跑友們玩得盡興開心。

交通疏導路線圖

場地配置圖

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

《庚子美食採購指南》宜蘭市公所教你辦年貨

CenturyLink於新加坡設立安全營運中心

五結廟宇嘉年華 五萬元黃金鼠等您拿

2019春節活動由小田急集團正式啟動

春節新亮點安農溪環保牧場100隻貓熊萌度破錶

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見