春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

一生只有一次的東澳隧道路跑6722跑友搶先體驗

記者翁譽玹/蘇澳報導

蘇花改東澳隧道預計在農耮年前通車,由蘇澳鎮體育會主辦的「2018慶祝蘇花改蘇澳東澳段通車馬拉松賽」,將在明日清晨5點30分開跑,共計6722跑友參加全馬、半馬及健康組,蘇澳鎮陳金麟希望跑友在賽後不忘到蘇澳半日遊或一日遊程。

一生只有一次的蘇花改東澳隧道路跑,將在1月21日清晨5點30分開跑,有6722跑友熱烈參加,分為全馬組(42.195公里)人數1,428人,半馬組(21公里)3,122人,健康休閒組(7公里)2,172人。

陳金麟表示,跑友們在比賽後不忘到來個蘇澳半日遊或一日遊程,可到南方澳金媽祖祈福、現撈海鮮品嘗、內埤情人灣賞海景遊文創市集,或是到新馬地區觀光工廠導覽或DIY等豐富體驗,一定讓跑友們玩得盡興開心。

交通疏導路線圖

場地配置圖

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

用故事說宜蘭:《從前從前-噶瑪蘭公主與龜將軍》

春安前夕宜蘭縣警察局人事調整

仁濟冰魚節在東北部小鎮拉開帷幕

YOHJI YAMAMOTO於2019年1月17日開啟官網

110學年學測宜蘭考區21日下午可前往看考場

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見