礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

一生只有一次的東澳隧道路跑6722跑友搶先體驗

記者翁譽玹/蘇澳報導

蘇花改東澳隧道預計在農耮年前通車,由蘇澳鎮體育會主辦的「2018慶祝蘇花改蘇澳東澳段通車馬拉松賽」,將在明日清晨5點30分開跑,共計6722跑友參加全馬、半馬及健康組,蘇澳鎮陳金麟希望跑友在賽後不忘到蘇澳半日遊或一日遊程。

一生只有一次的蘇花改東澳隧道路跑,將在1月21日清晨5點30分開跑,有6722跑友熱烈參加,分為全馬組(42.195公里)人數1,428人,半馬組(21公里)3,122人,健康休閒組(7公里)2,172人。

陳金麟表示,跑友們在比賽後不忘到來個蘇澳半日遊或一日遊程,可到南方澳金媽祖祈福、現撈海鮮品嘗、內埤情人灣賞海景遊文創市集,或是到新馬地區觀光工廠導覽或DIY等豐富體驗,一定讓跑友們玩得盡興開心。

交通疏導路線圖

場地配置圖

廣告託播

北陸百萬石五日遊

北陸百萬石五日遊

京都櫻花旅人五日遊

京都櫻花旅人五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國泰領航者開展社區拓展計劃

春安前夕宜蘭縣警察局人事調整

營養午餐 縣府以兼顧在地食材、公共參與、永續為配套

宜蘭藝術家駐校聯展作品 在宜蘭體育館只展到22日止!

婦聯會李敏雪發助學金 內政部查帳目

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]