2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

一個關心救回一條生命

新聞中心/整理

日前在縣民大道與中山路口處,由宜蘭分局進士派出所所長林佑儒、警員范翕翔,發現一名謝姓男子(53年次)睡於駕駛座上,警方原判斷該男子有酒駕嫌疑,於是請謝男接受檢測,後並無酒精反應,了解後才得知謝男表示因為感情因素想輕生,所以吞了安眠藥駕車出門,後體力不繼在路邊睡著。

當下謝男情緒非常低落,並從車上取出兩封遺書遞交給警方,在警方善誘安撫情緒後,將謝男先載返派出所休息,製作自殺防治通報,並通知謝男住板橋的女兒至派出所,並不斷給予正面的鼓勵,待謝男女兒到派出所後領回。

宜蘭新聞網關心您:請愛惜生命,珍重自己,自殺不能解決問題。

兩員警行經縣民大道發現一名謝姓男子睡著於路邊。

經瞭解後才發現因感情困擾萌生輕生的念頭,兩員警用正面心態鼓勵後才成功阻止一個生命的隕落。

 

 

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東博愛路裝設交通科技執法違規最高罰6000元年底實施!

順安派出所員警飛象過河取締違規停車民眾有聲音!

取締酒駕攔到妙齡少女吸毒 哭泣哀嚎悔當初又如何

羅東藝穩節森林奇境裝置藝術展現童趣之美

羅東凱悅大地12樓女子昏睡躺於地上警方將其送醫

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]