『健康之路,始於足下』健走let's go

新聞小因/整理

世界衛生組織稱之為最完美的運動就是「健走」,男女老幼皆適合,執行沒有時間、場地限制,持續長久下來能讓身心舒展,以及對身體健康有莫大的幫助。

人口老化比例越來越高,為此宜蘭縣政府衛生局於107年8月18日上午7點,貼心舉辦宜蘭縣環縣健走第8站「七夕寒溪情〜快樂揪健走」活動,帶領民眾一起走向健康。

而今天的活動也同時結合在地特色團隊,包括:大同尚水「減糖健康操」Kbanun老來寶健康促進家園站、寒溪老來寶健康促進家園站,另外宜蘭縣崗給原住民永續發展協會也代來的精彩舞蹈,讓大家在健走的沿途中能欣賞美景及體驗泰雅傳統文化的特色與風情,另備有公共場所哺集乳室設施,如此貼心的舉動讓民眾能毫無牽掛的享受運動

余聯興副縣長也親臨現場,鼓勵民眾每個月的第二個禮拜都會六辦理健走活動,且飲食要均衡、遠離菸酒,『健康之路,始於足下』,從今天開始就邁開腳步吧~

宜蘭縣政府衛生局大同鄉舉辦「七夕寒溪情〜快樂揪健走」第八站。

人口老化逐漸增高,希望民眾有機會多加出來運動,遠離煙酒,邁向健康。

世界衛生組織稱健走為最好的運動方式。

 

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

普濟資本設立普及電影公司,投資好萊塢電影

美麗華酒店企業有限公司 公佈2017年中期業績

減燒紙錢 集中焚化 神鬼庇佑

宜蘭縣長參選人林信華提出 傳統工業區轉型訴求

中山公園福德廟捐贈中元供品作愛心。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見