「MEET THE T.REX: 探索暴龍世界」

新聞中心/整理

今個夏天,恐龍將現身香港,為旅客帶來震撼難忘的夏日探索體驗!由領賢慈善基金及ifc商場合辦的「MEET THET. REX: 探索暴龍世界」慈善展覽,將於6月7日至27日在ifc商場中庭舉行,帶來從未公開曝光的暴龍化石。是次展覽將展出博物館級的豐富展品,重點包括:

  • 在全球首次展出、長達12米的暴龍化石(名為The American Dragon,簡稱TAD,出土自美國南達科他州)
  • 具有暴龍牙洞的埃德蒙頓龍脊椎與暴龍牙齒
  • 可以觸摸具有6千5百萬年歷史的暴龍大腿骨化石

此免費展覽甚具教育意義,特別適合一家大小參與。旅客既能認識自然歷史和科學,亦能豐富見識和擴闊眼界。展覽將設立六大互動展區,部分展覽點更結合嶄新AR擴增實境技術與自然歷史小知識,讓參觀者在趣味中學習。旅客更可免費領取「Adventure Passport」,遊走在商場不同角落的展覽點,齊集印章即可換取禮品。展覽期間,ifc商場1樓更設有期間限定商店,售賣一系列恐龍精品,包括香港青年插畫師Jeanie Leung 的《Smile With Fifi》兒童雙語繪本、小暴龍Fifi毛公仔及恐龍主題T恤,收益將全部撥捐領賢慈善基金,為社會發展和教育慈善事業出一分力。

展覽資料

MEET THE T.REX:探索暴龍世界

日期:2018年6月7日至27日

開放時間:每日早上10點至晚上9點

地點:香港中環金融街八號ifc商場中庭

費用:全免

網址:www.ifc.com.hk/MeetTheTREX

電話:+852-2295 3308

 

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

內政部擬將鎮有商業用地變更為機關用地 而私有機關用地變更為商業用地可疑?  

端午連假國道照常收費 教您如何暢行無阻

3000名泳客參加蘭陽海上長泳活動

反核鬥士陳錫南.力擋重啟核一

五結鄉公所發放端節物資給中低收入戶(影音新聞 )

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見