「Klaytn」與多個基於大量用戶的區塊鏈項目合作

Klaytn」是韓國排名第一的動消息應用 Kakao 的區塊鏈平台,而基於大量用戶的區塊鏈項目的支持者包括「Watcha」和「Atlas

  • 擁有廣大用戶群體的服務供應商將會推動主流市場採用區塊鏈
  • Klaytn 將會繼續擴大合作,證明區塊鏈的價值和效用

韓國首爾2018年12月11日電 /美通社/ -- Kakao 的全球公共區塊鏈平台「Klaytn」宣佈,該平台與由基於大型用戶池的服務供應商開發的區塊鏈項目(尤其是由「Watcha」和「Atlas」)合作。

Klaytn 最初的服務合作夥伴


Klaytn 最初的服務合作夥伴

Klaytn 優先努力讓由區塊鏈支持的服務得到大規模採用,以便證明區塊鏈技術的價值和效用。在這樣做時,Klaytn 在10月與包括「Wemade Tree」和「Piction Network」在內的9家服務供應商開展合作,並與另外8個區塊鏈項目建立了合作夥伴關係,包括「Contents Protocol」(由「Watcha」支持)、「Atlas」(由「贊那度」支持)和「BORA」(由「Way2Bit」開發)。

這些合作夥伴利用已經部署的 Klaytn 測試網 (testnet),通過在主網 (mainnet) 推出時發佈他們的去中心化應用 (DApp) 服務,努力進一步加強 Klaytn 的生態系統,並將由此為區塊鏈的普及做出貢獻。Klaytn 將會繼續擴大合作,直至主網在2019年上半年發佈。

「Contents Protocol」是一個由「Watcha」支持的內容評論數據平台,而「Watcha」是一款擁有450萬用戶的電影評級和推薦應用。「Contents Protocol」現在加入 Klaytn。相關協議運用區塊鏈技術記錄用戶與電影有關的活動,包括在「Watcha Play」內的評級、評論和推薦,並能根據用戶的貢獻對其予以獎勵。「Contents Protocol」還計劃與音樂、漫畫和電子書等領域的其他數碼內容平台合作,從而在各自市場上擴大區塊鏈的覆蓋面。

「Atlas」是一個新加坡的旅遊產品信息數據平台,由領先的豪華旅遊服務贊那度開發,後者擁有由200萬高端旅遊者組成的成熟用戶群體。「Atlas」從用戶的旅遊體驗中收集數據,並創造一個涵蓋旅遊者、旅行社、航空公司和連鎖酒店的網絡,該網絡提供透明的旅遊產品信息和和高品質建議結果,助力更新旅遊行業的整條價值鏈。

「BORA」是一個基於區塊鏈的數碼內容平台,由「Way2Bit」開發,也加入了 Klaytn。作為一個遊戲和數碼內容平台,「BORA」根據區塊鏈上的透明交易記錄,提出解決方案,使數碼內容服務發送和用戶參與重獲生機。「BORA」之前還和韓國的20多家大型遊戲開發商合作,包括「4:33」、「Action Square」、「Factorial Games」和「Thumbage」。

其他著名的行業合作夥伴包括由影響者驅動的社交商務平台「SPIN Protocol」、與「Penta Security」進行技術合作的全球深度學習安全解決方案「Cloudbric」、基於定制化數據的保險產品推薦平台「Insureum」(由醫療保健平台「Zikto」支持)、基於區塊鏈並與「WEWAY」進行技術合作的身份驗證服務「Knocknock」(由總部位於新加坡的「IDBook」支持)、與 DATA 區塊鏈項目整合的短視頻娛樂服務「Antube」(由每月為超過1.2億用戶提供廣告的移動廣告獎勵平台「Yomob」支持)。

領導 Klaytn 開發和營運的 Ground X 行政總裁 Jason Han 表示:「Klaytn 現在和一系列成功公司合作,這些成功的公司已經開發和營運積累了千百萬用戶的服務,我們的合作將會支持打造一項對用戶友好的區塊鏈服務。」他進一步補充說:「Klaytn 將和最初的服務合作夥伴一道,通過關注創造富有意義的真實用例,讓區塊鏈行業更上一層樓,而創造富有意義的真實用例將會是我們行業面臨的下一個重大挑戰。」

Klaytn 在10月面向合作夥伴獨家推出測試網,現在致力於區塊鏈的大規模採用。在這樣做時,Klaytn 為開發者創造區塊鏈服務,提供對用戶友好的用戶體驗/界面與直觀的開發者體驗環境。Klaytn 還將 CN(共識節點)和 RN(觀察節點)分開來,以便區分在共識和區塊複製之間的角色,從而提升效率。在完成面向獨家合作夥伴的測試網運行檢測之後,Klaytn 計劃在2019年上半年推出主網。Klaytn 將會繼續擴大合作,直至官方主網發佈。

任何對使用 Klaytn 測試網感興趣的服務供應商和開發商,都可以在 Klaytn 官方網站 www.klaytn.com 上登記,申請參加合作夥伴篩選。

Klaytn 繼續努力打造其社區,11月27日,該平台在曼谷成功舉行了「Hello, Klaytn in BKK」見面會。在舉辦曼谷見面會之前,Klaytn 還於10月三藩市區塊鏈週 (San Francisco Blockchain Week) 期間在加州三藩市舉行了首場公開活動「Hello, Klaytn in SF」。Klaytn 計劃在不同地點舉辦更多的見面會,目的是幫助擴大區塊鏈的覆蓋面,提升其在全球市場中的知名度。

Klaytn 簡介

Klaytn 是韓國領先流動平台 Kakao 的公共區塊鏈平台。Klaytn 致力於通過提供可以被大規模採用的區塊鏈服務,證明區塊鏈技術的價值和效用,並能提供輕鬆的部署環境和友好的用戶體驗。Klaytn 尋求推動平台發展,為千百萬用戶提供區塊鏈服務。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319358-1

相關鏈接 :

http://www.klaytn.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2016立委選舉宜蘭4位候選人集體宣誓不做負面文宣

雨中欣賞五十二甲濕地生態別有一番滋味

台灣少年工(四)赴日之少年工史料台灣報導的不多

李志鏞中興文創園區土地應有效利用

2016總統大選網路民調宋楚瑜領先與蔡英文捉對撕殺

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見