「B [email protected]吉姆老爹」10/26邀你一起嗨到醉高點!

新聞中心/整理

熱愛聽搖滾樂的朋友們有福囉!一場最在地、最熱血的音樂啤酒節要來囉!今年吉姆老爹啤酒工場與最ㄎㄧㄤ的B級音樂節合作,將在1026日於宜蘭縣員山鄉舉辦「B [email protected]吉姆老爹」,邀請了8獨立樂團來到現場表演,除了台灣在地的樂團,還有從日本、韓國出口的獨立樂團,讓你的B級人生有A級的享受!

這次的音樂啤酒節票券分為兩種,提供「一張票」及「暢飲票」兩種選擇,讓你輕鬆享受音樂及啤酒,主辦單位提倡酒後不駕車,為大家提供宜蘭轉運站-吉姆老爹啤酒工場免費接駁車,聽搖滾樂使心靈放鬆,加上暢飲啤酒嗨到爆炸!想要同時擁有超爽的音樂以及超讚的啤酒,絕對不能錯過這次的「B [email protected]吉姆老爹」快來和我們一起躺在大草皮上,遠離城市的喧囂,在這好山好水好空氣一起party,完成千人乾杯的成就啊!

活動名稱:2019 B [email protected]吉姆老爹音樂啤酒節

活動時間:108年10月26日(六) 14:00-21:00

活動地點:吉姆老爹啤酒工場(宜蘭縣員山鄉員山路二段411號)

活動門票:預售票/一張票NT600,暢飲票NT1200。

現場購票/一張票NT800,暢飲票NT1400。

活動最新消息:https://reurl.cc/e5EyZW

線上購票傳送門:https://reurl.cc/24bMm4

禁止酒駕,請理性飲酒,飲酒過量有礙健康

吉姆老爹啤酒工場提供好喝的精釀啤酒,還有寬闊的場地,讓大家一起在這片草坪上聽搖滾樂喝精釀啤酒。

吉姆老爹啤酒工場提供好喝的精釀啤酒,還有寬闊的場地,讓大家一起在這片草坪上聽搖滾樂喝精釀啤酒。

B festival是持續10年以上的音樂節,活動衷旨是有很多很讚的音樂,加上很多好喝的啤酒,不需拘謹就是要隨興做自己。

B festival是持續10年以上的音樂節,活動衷旨是有很多很讚的音樂,加上很多好喝的啤酒,不需拘謹就是要隨興做自己。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海樂影業宜蘭武荖坑辦滑水同玩節試水溫!?

【直播會客室】三星媳婦彭鈺推長照2.0時間銀行

礁溪休閒渡假區公辦、自辦是否隱藏政治陰謀?

宜蘭榮獲全國最「宜居」的城鎮 縣府再把藝術文創元素加進來!

竊嫌逃避追捕暴斃途中警檢會同法醫相驗中

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見