「2018年Stargram Global Launch K-POP演唱會」圓滿落幕

新聞中心/整理

由Stargram Global與KMS(行政總裁Kim Min Soo先生)聯合舉辦的「2018年Stargram Global Launch K-POP演唱會」已圓滿落幕。

為慶祝Stargram Global Singapore的成立,Stargram Global於2018年2月2日在新加坡室內體育館成功舉辦K-POP演唱會

為了慶祝新加坡分公司的成立,該公司先是舉辦了技術研討會,VIP嘉賓出席了該活動,隨後舉辦了K-POP演唱會,與B1A4、EXID、JBJ、Park Eugene、Kwak Dong Hyun和 Optical Crew這些韓國明星們一同慶祝。

在Stargram Global2018年首場演唱會圓滿落幕後,KMS行政總裁Kim Min Soo先生將繼續致力於開發Stargram相關服務。

Korea Mobile Society (簡稱KMS)與微軟韓國(MS)於2月14日簽署了諒解備忘錄,基於Azure傳媒服務共同開發和打造與Stargram平臺連接的Bingo Music,並提供相關技術支持。為了提升Bingo Music的服務質量,Golden Group Inc.於2月5日簽署了諒解備忘錄商業協議,加快Bingo Music的開發。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

及時發現油污第一岸巡總隊建功

冬山河生態綠舟舉辦舟稻春耕邀請民眾踩泥巴

新城溪出海口受困沙灘花紋海豚 搶救無效死亡

文昌帝君壽誕傳藝舉辦 用愛伴讀點燈到偏鄉活動

天候溫差作弄人 各地賞櫻冷熱有別

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見