「2018大阪文化藝術節」完美落幕

新聞中心/整理

大阪文化藝術節2018」(Osaka Culture and Arts Festival 2018) 於日前舉辦了一場推廣活動,參與者參加新聞發佈會,為在日本西部主要城市大阪舉辦的第一屆文化藝術節做宣傳。

大阪府知事松井一郎 (Ichiro Matsui) 代表大阪文化藝術節執行委員會事務局表示:「今年大阪遭遇了一系列自然災害,對於大阪而言,今年絕對是歷經考驗的一年。但大阪不會被災害打敗。我們將面帶微笑繼續前進。衷心希望大阪文化藝術節能夠成為證明我們實力的機會。」

大阪本土全球知名設計師 Junko Koshino 是其中一名賓客,她曾多次參加巴黎時裝周 (Paris Fashion Week)。她表達了在大阪府廳舍舉辦時裝展的熱情及她對大阪的想法。大阪府廳舍是日本目前正在使用的歷史最悠久的辦公大樓。

新聞發佈會上還宣佈,定於本月(10)28日(星期日)在萬博紀念公園 (Expo '70 Commemorative Park) 演示運行 Formula One 汽車 -- 將集合在一起作為藝術節的一部分。全球32台現有法拉利 (Ferrari) FXX-K(設計與外形都堪稱藝術品)中的一台在其F1項目預定亮相前展示。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

莎喲娜啦宜蘭不老節 期待明年再相逢

明池救災人員達成任務 縣長帶熱騰騰麥當勞致謝! 

地方耆老口述歷史 細說五結城鄉百年來美麗與哀愁

美化社區環境台化景觀圍牆落成。

[全新發展項目] CLUB MED 河川度假村 – 越南的隱世瑰寶

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見